Von der Grundidee die Steinzeit darzustellen, ist das Hotel es echt schön geworden. Vor allem die hintere Poollandschaft bietet etliche tolle Fotomotive. Allerdings sind alle Pools unbeheizt und somit arschkalt. Nur ganz wenig abgebrühte trauten sich kurz hinein. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings nicht gut durchdacht. Nur 2 Schubläden im Schrank, ansonsten muss alles frei rumstehen oder liegen. Insgesamt relativ dunkel....rasieren wird zur Herausforderung! Service ist sehr gut, man wird auch freundlichst behandelt, ohne mit Geld um sich zu werfen. Das Essen war ok....mehr aber auch nicht! Immer nur lauwarm und teils ohne durgehende Linie....(Spätzle+Fisch+Rotkohl!?) Restaurant ist wenig einladend, Tische relativ abgewohnt, die Stühle unhandlich! Sehr zu empfehlen ist das "Betty"....Eine Snackbar wo man schnell und sehr gut frische und heisse! Burger und Sandwiches bekommt. Was ein sehr grösser Mangel - neben den eiskalten Pools - ist, ist dass es keine Aufzüge in der Anlage gibt.....hier muss man gut zu Fuss sein! Einige Gebäudetrakte sind Ruinen....eingeschlagene Fenster, zugemauerte Gänge. Allerdings soll sich das angeblich bald ändern, ist aber trotzdem trostlos. Animation war ärmlich! Lage des Hotels.....tja....da ist einfach nix!! Ein 2x-Hotel....1x und nie wieder! Für eine Woche ging es, aber ich könnte es nicht guten Gewissens weiter empfehlen. Ein großes Plus zum Schluss: das Fitnesscenter ist absolut klasse und perfekt ausgestattet....hätte ich so nicht erwartet!!!
Im Restaurant so la la....wenig Abwechslung und meist nur lauwarm. In Snackbar Betty sehr lecker und immer frisch zubereitet.
Auch ohne ständig mit Geld um sich zu werfen, wurden wir immer zuvorkommend behandelt!
Fitnesscenter hätte allerdings 6!!!! Sterne verdient!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |