Bewertungen (1.800)

Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder! War ein sehr schöner Urlaub!
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes! Von der architektonischen Umsetzung her, einfach genial! Wenn man sich die Mühe macht und wirklich hinsieht, entdeckt man überall die Liebe zum Detail und wenn es nur irgendwo versteckte Höhlenzeichnungen sind. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer (Promotion glaub ich, nannte sich das), also eines mit einem Bett, aber total gemütlich!! Es stimmt, die Zimmer sind relativ dunkel, aber das soll wohl den Höhlencharakter verstärken und gestört hat das auch nicht wirklich! Die…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht zu empfehlen !
Wir verbrachten im Januar eine Woche (nach der Nilkreuzfahrt) in diesem Hotel. Das Hotelkonzept ist mal etwas ganz anderes. Das Wohnen in einer "Höhle" war wirklich toll. Die Sauberkeit in der Anlage und auf dem Zimmer ist gut. Die Jungs machen einen guten Job und sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war allerdings nicht so gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub den man in diesen Zeiten nicht bereut hat.
Unser vierte Urlaub im Caves, unser zweite Urlaub in Pandemie Zeit. Wir haben es auch dieses Mal nicht bereut, ein wundervoller Erholsamer und Endspannter Urlaub.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspricht der Beschreibung
Das Hotel entspricht der Beschreibung und hält immer eine Überraschung bereit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder!
Einzigartiges Hotel im Flintstone-Stil. Unglaublich nettes Personal. Tolles Animationsteam. Zwei Pools. Das Internet funktioniert in der Lobbybar und am „lauten“ Pool.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder !!!!!
Es ist ein Russenhotel. Teilweise geschlossen. Liegen Treckig. Essen kalt und zu wenig in der Klasse. Animation war viel zu Laut und nervig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer Entspannung sucht ist hier falsch!
Schöne Anlage im Höhlen-style. Sehr detailgetreu, mal was anderes. Dennoch sind die öffentlichen Bereiche zum größten teil runtergekommen, kaputt oder schmuddelig (zb kaputte Gehwege, unzureichende Beleuchtung). Das Hotel hat höchstes 2sterne statt der angepriesenen 5 sterne verdient. Viele osteuropäische Gäste die sich "hervorragend" benehmen. Man kommt sich vor wie am Ballermann - Partys, laute Musik, gegröle auf den Gängen und viel Alkohol. 2 der 3 Pools nicht beheizt (im Dezember ein Problem für uns). Der…
frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ägypten in Steinzeit
Super Design nettes Personal Zimmer klasse gemacht brauchen aber eine kleine Renovierung Das Essen schmeckt gut aber die Temperatur muss verbessert werden Alles in allem aber ein schoener Ort
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Caves Beach Resort-ein außergewöhnliches Erlebnis
Mir hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Beeindruckende Location, harmonisches Flair. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleiter waren sehr engagiert. Die Deutschkenntnisse in dem Hotel waren wirklich erschreckend gut. Das Animationsteam war sehr nett, hat unfassbar gute Stimmung verbreitet und hat mit viel Abwechslung die Gäste unterhalten. Das Hotel war insgesamt sauber. Im Hotel gab es nur spärlich WLAN, aber es war perfekt für eine Detox-Kur. :)
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohnen in Höhlen
Heruntergekommenes Hotel - hier wurde seit der Eröffnung 2006 nichts mehr getan. Das Essen ist einseitig, einfallslos und teilweise schmeckt es wie vom Vortag aufgewärmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.