Bewertungen (1.779)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Finger weg
Da reichen eigentlich 2 Worte: Nicht buchen. Wir sind nach 4 Tagen umgezogen. Das ist leider in allen Bereichen heruntergekommen. Wir sind aktuell noch vor Ort in einem anderen Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Themenhotel für Erwachsene
Sauberes Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Klasse Service im allgemeinen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Kommen gerne nochmal hier hin.
Joel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ist in Ordnung
Essen ist fast jeden Tag das selbe . Anlage ist sehr schön und verhältnismäßig sauber. Der Spa Bereich ist soweit auch ganz gut .
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Caves Beach-zu diesem Preis wirklich super!
ACHTUNG: Langer Text aber es lohnt sich! Caves Beach-zu diesem Preis wirklich super und mal was anderes! Bin erfahrener Ägypten Urlauber. Etwa 35x schon dort gewesen. Fahre 2x im Jahr-einmal günstiger (Caves Beach) einmal luxuiröser (Palace Port Ghalib-Komplettreinfall). Also wir haben etwa 680€ pro Person bezahlt mit Flug (was soll da noch für das Hotel überbleiben????). Zu diesem Preis war das Caves Top. Hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Unglaublich groß, Reinigung spitze (vielleicht wegen Trinkgeld, war…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer etwas außergewöhnliches sucht ist hier richtig
Ambiente und Personal find ich gut, kein Stress sehr hilfsbereit. Ladengeschäfte vor dem Hotel leider zu teuer, jedoch gibt es unweit die Möglichkeit günstiger einkaufen zu können. Der komplex ist weitläufig und geordnet. Wenn man fragen hat werden diese schnell bearbeitet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Außergewöhnlicher und doch relaxter Urlaub
Animation Team ist super. Wir sind immer voll zufrieden ins Bett gegangen. Essen ist gut und abwechslungsreich. Service und Zimmer sind sehr gut.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man mal machen... besser was anderes buchen
Hatten jetzt im Mai 2022 zwölf Nächte im Caves Beach Resort gebucht. Ambiente ist toll. Hotelanlage sauber und ordentlich. Bin aber alles in allem eher unzufrieden. Muss dazu sagen, dass ich schon 13 oder 14 Mal in Ägypten war. Animationsteam: Okay, aber es geht besser. Fast keine Animation am großen Pool oder am Strand. Abendanimation langweilig, habe schon viel bessere gesehen. Es ist auch immer nur Programm von 21 Uhr bis 21.30 Uhr oder 21.45 Uhr. Danach geht das Animation-Team lieber in die Disco in die City in…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hygienestandards schlecht
Zimmer groß und sauber, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene im Speisesaal ist eine glatte sechs. Das Essen immer kalt und keine Abwechslung im Speiseplan. Auch das Geschirr nicht sauber. Viele Touristen klagten über Magen und Darm Beschwerden. Nicht zu empfehlen!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Essen ist gut, Animateure sind sympathisch. Aktivitäten sind vorhanden, aber es könnten mehr sein. Tennis Platz wird auf der Internet Seite angegeben, aber ist nicht vorhanden. Die Tischtennisplatten und Billardtische könnten erneuert werden. Aber lles in allem einer sehr gutes Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das etwas Andere Hotel
Ein etwas anderes Hotel durch die gelungene Architektur!Man übernachtet in einer Art Höhle,braucht aber nicht auf den Luxus der heutigen Zeit verzichten!Unsere Höhle war 13 m lang und 4 m breit und hatte einen großen Balkon.2 große und bequeme Betten,ein großer Fernseher,genug Platz im Schrank,sowie ein großes Bad runden den positiven Gesamteindruck ab.