Super Urlaub mit nettem Service und guten Essen. Es ist eine tolle Anlage und sehr außergewöhnlich. Saubere und schöne Zimmer. Gutes Unterhaltungsprogramm
Super aussergewöhnliche Zimmer. Waren sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten direkt vor Ort ein Upgrade auf Swim Up Zimmer gemacht, somit hatten wir direkten Pool Zugang. Ist sehr empfehlenswert.
Das Essen war sehr gut. Es war genügend Auswahl vorhanden und hat mir alles sehr gut geschmeckt. Mittags war ich meist bei Bettys Bar zum Essen. Weil ich die Burger dort einfach super finde.
Es sind alle sehr hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Einfach ein top Service.
Die Lage ist ca 20 Minuten von hurghada Stadt entfernt. Nach El Gouna sind es ca 15. Minuten. Es gibt direkt im Hotel ein paar Shops und auch die beiden Nachbar Hotels haben Shops. Ansonsten ist es eher ruhig dort
Animation Team ist sehr nett und unterhaltsam. Absolut nicht aufdringlich. Ansonsten kann man super Ausflüge im Hotel bei Sayed buchen. Wie tauchen oder Quad fahren
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Julia |