Bewertungen (1.778)

Atif(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägypten mein heimat :immer die beste
UNGEWOHNLICH.Architektur . Lage ist groß und erfüllt alle wünsche .Besser gibs nicht. Lage und Umgebung.Wetter .Service .Hotel .freundlich Personal . alles alles alles Perfckt
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einzigartiges Ambiente!
Einzigartes Ambiente, durch das "Caves"-Thema wirklich super schön und aussergewöhnlich. Als Adults only perfekt für Erholung und Spaß. Hoteleigene Disco im Höhlendesign - immer wieder gern!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein schönes Hotel
Super Hotel ein Erlebnis immer gerne wieder. Toller Wellness bereich. Sauberer Pool beheitzt Schöner Naturstrand.!
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer günstig urlauben will, ist hier gut aufgehoben
Wer günstig all inclusive-Urlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben! Wir mussten umbuchen und wollten ein Hotel ohne Kinder. Die Architektur ist auf den ersten Blick sehr schön, ich sah mich aber recht schnell satt daran.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal und nie wieder
Abenteuerurlaub Konzept nicht durchdacht Zimmer schmutzig Essen miserabel Strand na ja Mücken ohne Ende der täglich 17 Uhr kam jemand mit der Chemiekeule um die Mücken zu bekämpfen es dadurch nicht besser wurde Service am Strand super
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nette Menschen und tolles Essen. Ich würde es definitiv weiterempfehlen! Ich hatte einen sehr schönen Urlaub!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für 1 Woche Auszeit prima - wir kommen wieder
Tolle einzigartige Anlage, sehr freundliches Personal, super Massage, tolle Poollandschaft, leider mieses w-lan überall und im Meer baden ist auch nicht der knall im All da mind 10 min reinlaufen wasser auf kniehöhe inkl Steinen und toten Korallen und ohne badeschuhe nicht möglich
Isabell Müller(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Extravaganter Urlaub
Das Hotel befindet sich ca 30 Min vom Flughafen Hurghada, in einer ruhigen Umgebung! Da das Hotel für Erwachsene ausgeschrieben ist, war es demnach auch sehr ruhig! Wer einen relaxten Urlaub verleben möchte, ist hier genau richtig! Da die Anlage sehr groß ist, verläuft es sich tagsüber sehr gut, sodass es keine Drängeleien gibt! Die Liegen sind in den 3 Poolbereichen ausreichend! Auch der Strand, welcher sich unmittelbar an der Anlage befindet, ist sauber und gut überschaubar! Man beachte die Ebbe und Flut! Das…
Der Gast (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Der Gast
Einzigartigkeit hoch 10 … was gestört hat tagsüber fliegen und nachts mücken ohne ende und dieser sanierungs/baulärm hat das urlaubserlebnis mächtig gestört
Anett (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sieht genauso aus wie auf den Bildern, mal was ganz anderes vom Baustil her, deshalb Daumen nach oben. Das Personal ist sehr freundlich. ABER! Fange ich mal mit dem Zimmer an: sehr spartanisch eingerichtet, die Bettmatraze knochenhart und durchgelegen, wenn man es liebt mit Tierchen zu schlafen,auch jedem seine Sache, meine ist es nicht von Bettwanzen zerstochen zu werden, dazu kommen Unmengen von Mücken ( in 14 Tagen Urlaub haben wir glaube ich 8 Flaschen Moskitospray versprüht) ,die gabs gratis vom…