Wer günstig all inclusive-Urlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben! Wir mussten umbuchen und wollten ein Hotel ohne Kinder. Die Architektur ist auf den ersten Blick sehr schön, ich sah mich aber recht schnell satt daran.
Wir hatten nachträglich ein SwimUp-Zimmer gebucht. Ohne dieses wäre der Urlaub für mich persönlich nicht zu ertragen gewesen. Wenn ich in dieser Anlage jedes Mal vom Liegebereich zum Zimmer hätte laufen müssen..... Klare Empfehlung: Die Investition lohnt sich auf jeden Fall. Zimmer waren sehr sauber und ausgestattet mit 2 QueenSize-Betten, Flachbild-TV, großem Bad, Couch. Außen gab es eine Terrasse und eigene Liegen mit Poolzugang.
Die Gastronomie im Hauptrestaurant war abwechslungsreich. Es gab zu Mittag- und Abendessen verschiedene Fisch/Meeresfrüchte-, Fleisch- und Geflügelgerichte. Allerdings war es uns nicht würzig genug. Auch die Desserts, obwohl verschiedenfarbig und bunt, schmeckten meist alle gleich. Es erinnerte eher an eine Kantine, auch wenn es optisch in Höhlenart gehalten ist. Beide a-la-carte-Restaurants, dass Bam Bam und das Teppanyaki, waren sowohl von der Atmoshäre als auch von der Kulinarik her absolut spitze. Der Tappanyaki-Chef hatte auch kurzfristig für Vegetarier alles zur Hand. Absolut super. Ganz miserabel empfanden wir die Snackbar "Betty's Bar". Eine Portion Pommes bestand aus 10 Pommes, die auch noch in einem nicht gespülten Behälter ankamen, an dem noch die Sesamkörner eines Burgers, den ein anderer Gast zuvor hatte, hingen.
Egal, was man braucht, das Personal kümmert sich schnell darum. Auch als uns ein Arbeitskollege besuchen wollte, wurde ihm kostengünstig ein Zimmer bereitgestellt. Über den Service gibt es nur Gutes zu berichten.
Mit einem Privat-Transfer waren wir in 20 Minuten da. Es ist eines der letzten am Ortsausgang nach El Gouna. Außen herum bietet sich fußläufig gar nichts an. Man benötigt immer einen Fahrer.
Strand ist grottig!!! Relax-Pool (wo auch die SwimUp-Zimmer liegen), ist sehr schön. An dem Animationspool ist im Prinzip ganztägig Action. Wer das nicht möchte, legt sich eben an den Relaxpool oder den Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dominic |