Superschöner Urlaub, wir kommen gern wieder, das Essen schmeckt und ist sehr abwechslungsreich. Sehr schöne Anlage und auch sehr interessant. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Das Resort ist sehr gepflegt und sauber.
Nicht das erste mal in Ägypten, aber das erste Mal in diesem aussergwöhnlichen Hotel. Echt sagenhafte Gestaltung. Obwohl es an zwei Tagen geregnet hatte, haben sich alle Angestellten bemüht es jedem Gast so gemütlich zu machen wie möglich. Selbst die Tourenanbieter wie Saeed sind in diesem Hotel sehr angenehm und nicht aufdringlich. Nach einer super Massage im Spa habe ich das Öl abolut nicht vertragen. Man sollte es vielleicht ohne das Öl versuchen.
Ansonsten hatte ich absolut keine Beanstandungen. Es war ein…
Irgendwie hat es mich wieder in dieses Hotel gezogen. Es hatte mir letztens so gut gefallen. Wollte allerdings auch erfahren, ob sich wirklich auch etwas geändert hat.
Ich muss sagen, dass alle Leute sich sehr große Mühe geben, dem Gast Gerecht zu werden. Tatsächlich wurden einige Änderungen vor genommen. Es gibt jetzt einen gepflasterten Fussweg was das laufen erheblich erleichtert und schön anzusehen ist. Es war ein gutes Gefühl von jedem begrüßt zu werden, als wenn ich hier mein Zuhause habe. Der neue…
Es ist eine wunderschöne Anlage in der man sehr zu vorkommend betreut wird.
Außerdem versucht jeder des Personales immer nur das beste für den Gast zu tun.
Leute die Anlage ist echt der Hammer ich kann es euch nur empfehlen !!
Uns hat es super gefallen und wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Leider fiel der Abschied von allen schwer. Es war genau das was wir wollten, Ruhe und Entspannung. Schnorcheln und Tauchen. Einfach spitze. Nette und sympathische Bedienstete.
Atemberaubende Architektur ..Das Caves Beach ist ein sehr außergewöhnliches Hotel. .Aber man muss es auch mögen..Ansonsten gibt es nicht viel positives zu berichten..
Das Hotel sieht von aussen und innen schön aus. Das Personal an der in der Lobby ist auch freundlich.
Jedoch der Zimmerservice ist miserabel. Bei uns wurden selten die Duschtücher ausgetauscht und das Bett gemacht ansonsten wurde nichts gereinigt und die Sauberkeit hält sich in grenzen. Ohne Schuhe konnte man im Zimmer kaum gehen da der Boden voll war mit Sand und kleinen Steinen. Bei der Klimaanlage im Zimmer konnte man die Geschwindigkeit nicht einstellen nur ob man warm oder kalte Luft haben will, in der Nacht…
Wir kommen mittlerweile schon 20 Jahre nach Ägypten und können mit Sicherheit sagen, dass wir dieses Hotel nicht nur weiterempfehlen sondern auch auf alle Fälle wieder kommen.
Das es unser erstes Erwachsenen Hotel war, fanden wir besonders angenehm.
Wir bitten alle Urlauber die, die Bewertungen lesen, sich nicht von negativen Bemerkungen oder Bewertungen verunsichern zu lassen. Die, die am wenigsten zuhause haben, schreien und beschweren sich am meisten.
Aussehen ist TOP, es gibt viel zu verbessern, das Hotel ist ja aber noch Jung und noch nicht vollendet. In einigen Jahren wird es bestimmt noch besser dementsprechend bestimmt auch teurer. Deshalb empfehle ich lieber jetzt her zu kommen und sich dieses Konzept anzusehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlungswert!!!!!
Einzigartig,wir sind begeistert, Zimmer,Pool und ganze Hotelslandschaft sind sauber und traumhaft eingerichtet, super nette Personal ,extra großes Lob und Danke für Magdy,Hssanien,Walied,Abdellach die haben uns in Hauptrestaurant sehr gut bedient,Barkeeper Tarek ist ein Superman.Strand ist ok .