Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.790)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel muss mann mal gesehen haben. Ist schon aussergewöhnlich. An den Zimmern,Poolanlage und allgemeinen Service gebt es eigentlich nichts zu meckern.Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Was überhaupt nicht geht ist das Essen. Selbst beim Frühstück war es 1 Woche lang nicht möglich für ein Omlett z.B. Champions zu bekommen. 12 Tage lang 2 verschiedene Sorten Marmelade. Wir sind trotz AI 4mal Abends auswärts essen gefahren. weil es im Hotel eigentlich nicht möglich war vernünftig zu essen. Ich erwarte nichts…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Wir sind zum 5ten Mal im Caves. Wir fühlten und fühlen uns immer wieder wohl im Caves Resort. Die grandiose Anlage, das supernette Personal, alle freundlich! Der Pool (besonders die Royal Caves) mit direktem Poolzugang sind besonders empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte uns jedes Mal sehr gut, genügend Auswahl, frische Früchte, Gemüse, Salate (verschiedene Öle f den Salat, Auswahl an Gewürzen). Die Wurst und Käse werden frisch geschnitten, das gefiel uns besonders…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsam und entspannend. Anlage ist wunderschön!!
Das Hotel war sehr schön. Hat der Bescheibung voll entsprochen und es waren wirklich keine Kinder hier, also sehr ruhig. Die Animation war abwechsungsreich und lustig. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wundervolle Mädelstage im Caves
Das Hotel ist wunderschön gemacht. Das Fred Feuerstein Design ist wirklich bis ins letzte Eck durchgezogen. Einfach schon wunderschön es nur anzusehen. Vorallem am Abend gibt es durch Tausende Lichter das gewisse Feeling!
Privat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade, Schade, Schade
Schade.. wir haben eine Woche gebucht gehabt sind jedoch nach einem Tag wieder zurück geflogen .. das gesamte Konzept passte nicht.. es gab kein richtiges Essen.. wir waren umgeben von tausenden Schnarken und Mücken .. es lag ein wiederlichrt Geruch in der Luft ( Kanalisation ) .. es war einfach ein Tripp durch die Hölle .. die Ankunft das Hotel der Abflug waren froh wieder in Deutschland zu sein .. wo regeln Sicherheit Freundlichkeit und vorallem Sauberkeit an erster Stelle stehen .. wir sind Türkei gewohnt ..…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel ist einzigartig, tolle Architektur, die Pools sind gigantisch, richtig zum Erholen. Der Animateur Momo ist für Wassergymastik zuständig und super. Es ist ein Erwachsenenhotel, keine Kinder unter 16 Jahren.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Preis - Leistung sehr gut.
Sehr gute Anlage mit überaus freundlichem Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Essen und Getränke sehr gut und für jeden was dabei. Zimmer sehr groß und täglich penibel gereinigt. Deutsche Reiseleitung vor Ort immer ansprechbar.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Relaxhotel für Erholungssuchende
man wird hier sehr herzlich empfangen. Sehr schöne Zimmer in einem ungewöhnlichen Stil . Das ganze Hotel ist sehr Empfehlenswert . Essen ist sehr gut. Nicht zu vergessen die beiden Animateure Prinz Momo und Islam die den Poolbereich durch Ihre Art richtig schön aufmischen. Auf jeden Fall werde ich wiederkommen .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist genau für die richtig, die etwas ganz Ausgefallenes und Besonderes wollen. Das Thema Steinzeit wurde hier super umgesetzt, auch wenn die Zimmer im Höhlendesign etwas dunkel waren.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder es war sehr schön
sehr schön man kann richtig abschalten Zimmer sehr groß und sauber essen sehr abwechslungsreich Prinz Momo ist wirklich cool hilft wo er kann genauso wie Beatrix wir kommen sicher wieder.gruß an das ganze Team das immer bemüht ist.lg Breckner Paul, Gudrun und Melissa