Bewertungen (1.799)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten unter Palmen
Muss man mal gesehen haben. Wir waren über Weihnachten in diesem aussergewöhnlichen Hotel. Wir suchten ruhe vor dem Weihnachtstrubel und haben ihn hier gefunden.Es waren sehr wenig Gäste an Weihnachten im Hotel,was sich aber nach den Feiertagen sofort änderte.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Keine großen Ansprüche - dann weiterempfehlung
Ein außergewöhnliches Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Leider Sauberkeit sehr mangelhaft. Trotzdem würde ich es Urlaubern die keine großen Ansprüche haben empfehlen.
Ralf aus MG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr.
Von der Aufmachung her OK aber Essen und Getränke schlecht essen ist Kalt und die Getränke sind Warm. Das kleine Personal ist sehr Freundlich, aber das etwas höher gestellte Personal ist sehr Arrogant.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einen entspannten Hotelurlaub empfehlenswert
Hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Was fehlt, sind ein paar Liegen oder bequeme Stühle auf dem großen Balkon. Meerblick leider nur zu ahnen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel bzw. Die Anlage war sehr schön, mal was anderes . Das Personal war auch immer sehr freundlich,aber das Essen war katastrophal, wenig Auswahl, lieblos, Gläser und Tassen teilweise sehr schmutzig und fettig. Die Tische auch sehr unsauber . Wo es richtig lecker war , an wilmas und bettis pool Baar. Vom Strand waren wir auch sehr enteucht , hier kommen wir nicht mehr her , nicht weiter zu empfehlen, schade.
Stefan (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ägypten sehr teuer
Das hotel ist vom ausehen schön den Rest kann mann nicht empfehlen ,einfach grausam.essen ist sicher kein 5 Sterne eher 2 Sterne mann bekommt jeden Tag das selbe, was sich wechselt ist einmal pissza ,anderen Tag Hähnchen
Saskia Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alptraum
Leider eine komplette Bruchbude das Hotel. Es könnte viel aus dem Themen Hotel gemacht werden, wenn man wollte. Das war leider nicht der Fall.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Die Anlage und das Zimmer war insgesamt gut.ES fehlte in allen Bereichen leichte, musikalische Unterhaltung ( außer zeitweise Fahrstuhlberieselung ).Die Musik am Hauptpool wurde um ca. 16:30 Uhr abgeschaltet obwohl die poolbar dis nur 22:00 Uhr stumm weiter in Betrieb war. Hauptrestaurant und Essen waren eher Standard, der Weiswein oft zu warm, geht garnicht. Strand und Badebereich insgesamt gut bis sehr gut, Badeschuhe für die ersten Meter ins tolle,warme Meer sind nötig aber dann feinster Sand unter den Füssen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ganz ok
Interessantes und aussergewöhnliches Ambiente aber auch in die Jahre gekommenen man könnte mehr daraus machen wen man will
Andre (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Abstrichen
Wir geben hier unsere Einschätzung zum Hotel usw. ab, die mit Sicherheit nicht identisch zu anderen ausfallen wird. Das Hotel wurde von uns Aufgrund der einzigartigen Architektur gebucht, wobei wir vor Ort nicht enttäuscht wurden. Es gab soviel Außergewöhnliches und viele Details, die das Hotel so besonders machen.