Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weihnachten unter Palmen

Muss man mal gesehen haben. Wir waren über Weihnachten in diesem aussergewöhnlichen Hotel. Wir suchten ruhe vor dem Weihnachtstrubel und haben ihn hier gefunden.Es waren sehr wenig Gäste an Weihnachten im Hotel,was sich aber nach den Feiertagen sofort änderte.

• Gut
  • Ich denke wir hatten das schönste Zimmer in dem Hotel, wir hatten eins mit Meerblick(4118). Ein panorama Fenster mit blick aufs Meer,einfach geil. Ein Smart TV hing an der Wand,aber nur ein deutsches Programm. Das Badezimmer ist mit einem Fön und Seife zweckmäsig eingerichtet. Wie in allen großen Hotels ist der Wasserdruck so lala. Die Toilette ist mit einem BD ausgestattet. Ein grosser Schrank mit Safe rundete das Zimmer ab. Es sind nur wenige Steckdosen vorhanden,deshalb nehmen wir immer eine Dreifach-Steckdose mit,was hier auch zu empfehlen ist. Das französische Bett war sehr bequem(2x2).

• Sehr schlecht
  • Hier kommt jetzt das manko von diesem Hotel.Das essen ist immer das gleiche und auch nur lau warm. Es gab nicht mal Kakao zum Frühstück,trotz Nachfrage. Vielleicht weil es ein Erwachsenen Hotel ist. Auchdie qualität läst zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das personal war immer freundlich und hilfsbereit.Beispiel:Meine Frau hatte ihre Uhr verloren und das ganze Personal hat suchen geholfen,bis wir die Uhr gefunden hatten. Einige sprachen ein wenig Deutsch. Aber mit Englisch kommt man sehr weit.

• Es ist sehr weit von Hurghada entfernt,ca 15 km,also für einen Spaziergang zu weit. In der anderen Richtung,El Guna, sind es ebenfalls 15km. Man kann dann nur diese Orte mit dem Taxi machen(15€ hin und zurück,egal wie lange man bleiben will)

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot sucht seines gleichen. Wir haben uns 4 verschiedene Massagen gegönnt,die waren alle der Hammer und das können wir beurteilen ,da meine Frau selber Wellnessmasseurin ist. Der Wellnessbereich hat 2 Saunen und ein Hammam. Direkt neben dem Wellnssbereich ist ein fast perfektes Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)