Reinhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Cavalluccio, immer wieder Cavalluccio
ein kleines, aber feines Familienhotel direkt am Strand, freundlichste Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen, hervorragende Küche, es fehlt nichts, von der Familie Filippini hervorragend geführt. Was sollen wir sagen, warum kommen wir immer wieder her, das 1. Mal 1971
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wunderbares Hotel
Kaum zu Hause vermisst man dass wunderbare Essen und die unfassbar freundlichen Menschen in diesem Familienhotel. Und das Meer direkt vor der Haustür.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super!
Die Zimmer sind sauber, das Essen exzellent und wirklich jeder im Hotel ist freundlich und sehr hilfsbereit. Man ist direkt am Strand und kann entspannen. Für Kinder gibt es dort viele Möglichkeiten zu spielen, sie sind bestens beschäftigt. Der Sohn des Hauses ist ausgebildeter Physiotherapeut und bietet professionelle Massagen an. Das Cavalluccio Marino ist ein wirklich gutes und gastfreundliches Hotel! Die netten Gastgeber und das tolle Essen vermisse ich jetzt schon...

Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sonnig ruhig megatoll
Wir haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt. Alles war gut durchdacht. Frühstück, Mittag und Abendessen perfekt. Tolles Zimmer sauber und angenehm gross. Wir werden sicher nochmals hin. Danke für den super Service
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne
Schönes Hotel und sehr gutes Essen. Personal auch sehr nett. Es ist ein kleines Familienhotel. Gabicce und der Hafen mit dem Monte ist eine Reise wert. wunderschön
Reinhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Cavalluccio immer Spitze
Das Cavalluccio ist ein kleiner, aber feiner Familienbetrieb. Wir waren 1971 das 1. Mal dort und es hat uns schon damals sehr gut gefallen. Wir haben die Entwicklung des Hotels miterlebt und es hat bei allen Verbesserungen immer seine familienfreundliche Atmosphäre behalten. Italienurlaub heißt bei uns nicht nur Gabicce oder Cavalluccio, sondern ganz einfach: wir fahren wieder zum Claudio. Man steigt aus dem Auto und weiss, jetzt ist Urlaub, Erholung und Entspannung. Kurz gesagt: hervorragende Küche, perfekte…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weiterempfehlen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und alles war top sauber. Das Zimmer Margherita ist noch renvierungsbedüdtig. Mein Zimmer mit Meerblick war neu und sehr schön. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Cavalluccio Marino passt alles.
Das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe und zu gleich im kleinen Ortszentrum. Das essen ist hervorragend und das personal einschließlich den Besitzern die Familie F. ist sehr freundlich. Wir fahren seit 1998 jedes Jahr in das Hotel.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gast bei Familie F. seit 25 Jahren
Meinen ersten hervorragenden Eindruck vom Hotel habe ich im Jahre 1993 gewonnen. Aus diesem Grunde sind wir und auch einige Vereinsfreunde bis Heute der Familie F. treu geblieben. Seit 25 Jahren ohne Unterbrechung verbringen wir dort die Ostern und nehmen an der Radtouristik Woche teil.
Antonio & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde das Hotel 100 %ig weiterempfehlen
Für ein NUR 2 STERNE Hotel ist es sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und vor alles das Essen sehr gut, da sind 2 Sterne einfach zu wenig!!