Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Badeurlaub, mehr nicht
Aussen hui, Innen pfui,..... Super tolle Anlage, aber das Zimmer das ich hatte 2 Sterne,.... max. Abgelegen, aber direkt am tollen Strand,.... ohne Auto auf Taxi angewiesen aber es soll kaum Alternativen geben
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Würde nicht mehr hingehen.
Freundliches Personal aber Qualität des Essens eine Katastrophe, zwei von uns wurden krank. Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Der Pool wurde während unseres Aufenthalts nie gereinigt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kontraste
Zimmer sind geräumig und sauber aber ohne Atmosphäre.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Anlage mit ungenutztem Potential
Ein Hotel, das mit einer Rundumrenovierung eine tolle Anlage sein könnte, denn seine Lage direkt am Strand von Itapua ist einfach traumhaft und auch die Außenanlage ist - wenn man von dem trüben Wasser des Pools absieht - sehr schön angelegt. Das wiegt aber in keiner Weise die Zimmer und die Gastronomie auf. Auch wenn die Lobby nämllich einen zunächst angenehmen Eindruck machte, revidierten wir diesen schnell bei den Zimmern: Veraltetes Möbiliar, ein höchst in die Jahre gekommenes Bad ohne Lüftung oder Fenster,…
Hansjörg(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaft gelegene Anlage mit Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist traumhaft direkt am Strand gelegen und die Aussenbereiche sind sehr gepflegt. Die Nähe zum Flughafen macht das Hotel ideal als Ausgangsort für eine Brasilienreise.Die Zimmer (Balkon mit Hängematte, Safe, TV ) und Bäder sind einfach eingerichtet und sauber,doch aufgrund des extrem feuchten Meerseklimas und der schlechte Entlüftung in den Bädern sehr renovierungsbedürftig.
Mustafa(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur schlecht
Das Zimmer ist wiederlich und das Hotel im allgemeinen diese Sterne unwürdig. Wir haben hier zum Glück nur 1 Nacht verbracht und sind weiter nach Bahia de Forte in die Anlage Tivoli ist eine andere Welt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Strandhotel
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, da immer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer besteht.Das kann, wenn man Pech hat eine sehr laute Nacht werden. Die Anlage aber ist sehr schön.Viele Palmen, gepflegter Garten und der Strand direkt davor.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht weiter zu empfehlen!
Dieses Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen, da es ein grundsätzliches Problem mit dem Personal gibt. Daraus folgen dreckige Zimmer und Anlage, plus alte und heruntergekommene Zimmer.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur für Kurzurlaub geeignet
Wir buchten das Hotel für unseren Aufenthalt in Salvador. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten, ruhig. Deshalb war es auch in Ordnung. Essen war sehr gut, Zimmer ok. Badezimmer sehr feucht mit starkem Pilzbefall, wen wunders, unverständlicherweise war kein Abzug vorhanden. Für ein paar Tage ok. da nur wenige Km vom Flughafen entfernt und nahe der Stadt. Von einem richtigen Badeurlaub würde ich eher abraten.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein sauberes Hotel mit schönem Garten
Die Gartenanlage ist weiträumig, mit direktem Zugang zum Strand. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen in Buffetform). Deutsche Gäste trifft man nur wenige, die meisten Gäste kommen aus Argentinien, Portugal und wenigen anderen Ländern Europas. Die meisten davon sprechen auch nicht englisch. Nehmen Sie die Warnungen ernst, die Sie an unterschiedlichen Stellen lesen können: Tragen Sie keinen auffälligen guten Schmuck, Uhren usw. und Fotoapparate/Videokameras sichtbar mit sich herum. Meiden Sie einsame…