Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Apartment Hotel in bester Lage
Sehr geräumige Appartements in bester Lage mit traumhaftem Blick auf den Pazifik - Self Service im Zimmer mit Waschmaschine und Trockner und Küchenzeile - perfekt für Beach Urlaub
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Apartment-Hotel mit geräumigem Zimmer und traumhaftem Blick aufs Meer
Tolles Stadthotel mit traumhaftem Blick
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Geheimtipp für Waikiki
Das Castle Waikiki Shore ist ein Aparthotel und direkt am Strand von Waikiki gelegen. Die Apartments/Studios haben seitlichen Pazifikblick und wenn man das Glück hat in den oberen Etagen zu wohnen (wir hatten ein Studio in der 12. Etage) , ist der "Meerblick" über Waikiki einmalig. Auch für das allwöchentliche Feuerwerk am Freitag vor dem nur wenige hundert Meter entfernten Hilton Resort hat man einen direkten Logenplatz. Den Waikiki Beach erreicht man direkt über den hinteren Ausgang des Hotels.
Lars(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Lage macht alles wieder gut
Bei check in steht ein Telefon da mit dem man outrigger staff erreichen soll denn die Anlage wird sich geteilt. Leider klappt Telefon nicht und der Rezeptionist der condo Anlage ist so gänzlich desinteressiert gewesen zu helfen das war unfassbar. Sind dann 2 Blocks weiter zum Office und haben dort eingecheckt. Condo in die Lage gekommen mlt genialer Aussicht.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Lage zu einem günstigen Preis für Waikiki
Alle Appartements und Studios haben Meerblick. Unser Studio befand sich auf der 7. Etage, es war ausreichend groß - sogar ausgestattet mit Waschmaschine und Trockner. Man mußte sich selbst verpflegen, unsere Küchenzeile war mit allen erforderlichen Küchenutensilien ausgestattet. Der Pool vom Nachbarhotel konnte mitbenutzt werden. Diese Möglichkeit haben wir aber nicht genutzt, man war ja direkt am Meer. Strandhandtücher bekam man an der Rezeption.Bushaltestellen befinden sich in Hotelnähe. Wir hatten ein 4…