Antonia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschönes kleines Hotel zu empfehlen
Meine Freundin und ich waren übers Wochenende im Hotel Castle Residence und waren positiv überrascht. Das Hotel war wirklich sehr sauber, das Personal und die deutschsprachige Hotelleitung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Einzelbetten im Dachgeschoss des "Gartenhaus" mit eigenem Eingang, der auch nur für Hotelgäste zugängig war. Als Schlüssel fungierte eine Magnetkarte wovon jeder Gast eine bekam. Mit dieser wurde auch das Zimmer geöffnet und versperrt. Das Zimmer war sehr sauber,…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel und eine Stadt die man besuchen sollte
Ein tolles Hotel in idyllischer Lage und sehr nettes Personal. Hier wird man noch vom Gastgeber persönlich begrüßt und wie ein Gast behandelt. Man hat das Gefühl, das sich das gesamte Personal mit diesem Hotel identifiziert und gerne dort arbeitet. Um das Hotel zu finden sollte man eine aktuelle Navigations-Software verwenden - ansonsten könnte man sich länger im Prager Labyrinth bewegen. Sehr lobend zu erwähnen ist der Shuttle-Service zu den öffentlichen Vekehrsmitteln und natürlich auch zurück. Auf einer…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schade, dass wir wieder weg mussten.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone der Stadt, was genau unserem Bedürfnis entsprach. Durch die Geschichte des Hauses (ehemaliges Weingut) ergibt sich eine besondere Atmosphäre, die wir genossen haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel gern weiterempfehlen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Hotel für Städtereisen
Ruhiges, nettes und überschtlich kleines Hotel in netter, liebevoll gestalteter Umgebung mit persönlichem Service und hilfsbereitem Personal. Hoteleigene Parkplätze,- mit dem kostenfreien Shuttle-Service hervorragende Anbindung an das Prager Verkehrssystem. Absolut zu empfehlen, wenn man nicht direkt in der Innenstadt wohnen will,- ideal für eine Städtereise nach Prag!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und doch aber auch etwas abseits des Trubels der Großstadt (ohne Navi mit dem Auto nur schwer zu finden) und somit etwas ruhiger als die "Cityhotels". Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zur nahe gelegenen Tram-Haltestelle. Von dort ist man in ca. 15 Minuten im Zentrum. Das Personal spricht gut deutsch, der Service ist allgemein sehr gut. Vor allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Kurzum, ein ideales Hotel für eine Städtereise in die "Goldene Stadt".
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, sehr guter Service, sehr zu empfehlen
Wenn Prag dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Haben uns da sauwohl gefühlt und es gab nichts zu beanstanden. Durch den kostenlosen Shuttleservice zur Tramstation alles gut und schnell zu erreichen.
Werner & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, sauberes und neues Hotel !
sehr schönes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Auto am Hotel stehen lassen und den shuttle-service des Hotels in Anspruch nehmen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft schön!!!
Das neue Hotel ist ideal für eine Städtereise. Sehr schöne und geräumige Familienzimmer (2 Räume). Durch Shuttle-Service zur U- und S-Bahn ist die City schnell erreichbar. Zur Entspannung am Abend steht ein sehr schöner Pool- und Saunabereich zur Verfügung. Gutes Frühstück, das auch auf der Terrasse eingenommen werden kann. Günstiges und gutes Abendessen ist im Hotel möglich. WIR FAHREN WIEDER HIN!!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Junges Paar unter 20
Super Hotel, shuttle Service super, Ca 3 min zur nächsten straßenbahn. Tickets kann man bei der reception kaufen, frühstück Gut sortiert für jeden was dabei. Hatten nur ein Problem Ober uns im Zimmer war anscheinend eine Familie mit Kindern die wo den ganzen Tag über rum gelaufen etc sind und man das sehr laut gehört hat bis immer bis kurz nach 22.00 Uhr. Würde aber das Hotel jederzeit wieder nehmen Nächstes mal vielleicht mit mehr Glück Ober mir ;)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleinod am Rande von Prag unter deutscher Leitung
Das Hotel ist fast neu und wurde im Mai 2011 erst eröffnet. Der deutsche Hotelier hat uns selbst das Hotel und das Zimmer gezeigt und alles gut erklärt. Um in die Innenstadt zu kommen, bietet sich die Straßenbahn an. Diese fährt etwa 20 min. Die Fahrkarten kann im Hotel kaufen und ein Shuttle bringt die Gäste zur Haltestelle und holt diese dort wieder ab. Ein ganz toller Service finden wir. Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet und das Frühstück ist ok. Abends kann man im Restaurant zu zivilen Preisen sehr gut…