Birgit(46-50)Deutschland
Ideal für Ausflüge in und um Prag
Nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal - schöne, ruhige Lage - Preis-Leistungsverhältnis topp - unproblematische Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel durch kostenfreien Shuttleservice...wir würden bei einem nächsten Besuch in Prag kein anderes Hotel buchen!!!!Super!!!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel am Stadtrand, gute Anbindung
Ein sehr gutes Hotel in Prag. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Es liegt etwas abgelegen, doch das Hotel fährt und holt die Gäste kostenlos zu und von der nächsten Metrostation ab. Die Fahrtdauer ist ca. 5 Minuten, zu Fuß wäre es ca. 15 Minuten. Shuttle ist zu empfehlen. Mit der Metro sind es nur ca. 8 Minuten in die Innenstadt, oder man kann auch die Straßenbahn (24) nehmen, dann kommt man direkt zur Karlsbrücke. Frühstück ist sehr gut, das Restaurant bietet zum Draußen Sitzen eins sehr schöne Atmosphäre im…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gern
gut geführtes und gepflegtes Haus mit Sauna und Innenpool, gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze, Personal spricht englisch und teilw auch deutsch, schöne und große Zimmer

Gerold(36-40)Österreich
Familienfreundlich
Ein kleines, privat geführtes Hotel mit einem Service, das seinesgleichen sucht. Speziell der Leiter (Hr. Link) war stets sehr hilfsbereit und was für uns aufgrund unseres 2 1/2 jährigen Sohns besonderns wichtig war: unkompliziert und flexibel. Einchecken um 12? Kein Problem. Auschecken um 16:00 Uhr? Ebenfalls kein Problem. Wo geht das schon? (Geht auch in dem Hotel sicher je nach Buchungslage auch nicht immer, aber einfach die Tatsache, dass man es probiert, spricht für sich.) Shuttle-Service: zum Zoo, zur U…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzaufenthalt mit der Familie
Wir waren mit unseren zwei Teenager-Kindern für einen Kurzaufenthalt in Prag. Das Hotel entsprach den Bewertungen und Erwartungen voll. Freundlicher Empfang, gute Beratung hinsichtlich Transfer und Sightseeing. Das Familienzimmer bestand aus zwei großen Schlafzimmern und einem Bad mit separatem WC. Das Essen am Abend im Restaurant war gut. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erich(56-60)Deutschland
Man fühlt sich wohl!
Kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen. Bei einer erneuten Prag-Reise, ist das Hotel bei mir erste Wahl.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Hotelaufenthalt
Das Hotel ist ein ruhiggelegenes geschmackvoll restauriertes ehemaliges Gutshaus. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und nett eingerichtet. Das Bad hatte ebenfalls eine ansprechende Größe. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilsbereit. Da das Hotel etwas außerhalb Prags liegt, wurden wir zur nächstgelegenen Haltestelle gefahren und abends auch von dort wieder abgeholt. Ein Anruf im Hotel genügt. Der Aufenhalt in diesem Hotel war für uns erholsam, besonders wenn man aus der hektischen lauten Stadt…
Hildegunde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prag und castle residence - immer eine reise wert!
können uns den guten Bewertungen nur anschliessen - sehr schönes Haus mit einem wunderbaren garten und ebenso schönen Terrasse, welche bei schönem wetter auch zum frühstücken genutzt werden kann. zuvorkommendes personal. vom check in/out bis zum shuttle-Service hatten wir einen perfekten Service. wir waren zum ersten mal in prag, werden aber die Stadt sowie auch dieses Hotel wieder besuchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Supergut, sehr ruhig, sehr idyllisch
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, bekamen Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und waren super zufrieden und richtig glücklich in dem Hotel. Würden sofort wieder buchen!
Kathrin & René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in der "Goldenen Stadt" mit 100% Wohlfühlcharakter. An Gastfreundschaft und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Es liegt etwas abseits vom Stadtkern, der gut zu erreichen ist mit verschiedenen öffentlichen Verkehrsmitteln. Dank Shuttleservice ist man in wenigen Minuten an der Haltestelle, Zoo oder Schloss Troja. Das umfangreiche Serviceangebot der Rezeption in Bezug auf Fahr- und Eintrittskarten haben wir dankend angenommen.