Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas weit weg von der City - sonst sehr schön
Hotel ist etwas weit von der Altstadt entfernt im Norden der Stadt. Das Hotel ist ansonsten ganz schön vielleicht hat es schon ein paar Jährchen auf dem Buckel (Restaurant, Pool). Die Zimmer sind aber sehr schön renoviert und freundlich. Der GArten ist sehr schön und es gibt einen nahen PArkplatz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gern
Sauna und Pool vorhanden. Dicht an der Autobahn und trotzdem relativ ruhig. Ausreichend PP vorhanden. Zimmer schön groß und sauber. Frühstück je nach Auslastung ok bis gut.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Die Preise sind angemessen und der Service sehr gut. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden und keine Selbstverständlichkeit in einer Hauptstadt wie Prag. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich- wir fahren wieder hin

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme immer wieder
- gut geführtes Haus - ausreichend PP vorhanden - Sauna und Pool vorhanden -schöne große Zimmer - Restaurant mit Biergarten unter Bäumen - sehr nettes Personal
Wolfgang Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verstecktes Kleinod mit Top-Service
Für einen Städtetrip bietet das Hotel beste Voraussetzungen. Gemütliche Zimmer, ein kleines Restaurant und ein sehr gutes Frühstück sowie ein Shuttleservice werden geboten.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel aber etwas sehr abseits von der Stadt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren allerdings zu viert mit Schwiegertochter und Sohn und hatten somit Unterhaltung. Etwas schwer wäre es uns allerdings gefallen, wenn wir alleine mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hätten fahren müssen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel, am Stadtrand gelegen, mit der Straßenbahn knappe 15 Minuten bis zur Karlsbrücke. Man wird vom Hotel zur Straßenbahn gebracht und von dort nach kurzem Anruf auch wieder abgeholt. Schön eingerichtete große Zimmer (wir hatten ein Familienappartement), extrem freundliches und hilfsbereites Personal, kleiner Wellnessbereich im Keller mit Pool und Sauna. Wir haben die vier Tage sehr genossen. Frühstücksbuffet klein aber fein, wir haben nichts vermisst. Abendessen im Restaurant hat uns auch an…
Katja & Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel für eine Städtereise nach Prag
Das Hotel ist ideal für Städtereisende, die ab und zu eine "Rückzugsmöglichkeit von dem ganzen Städtetrubel" suchen. WiFi kann kostenlos genutzt werden, wurde von uns allerdings nicht in Anspruch genommen. So wie wir es aber mitbekommen haben, funktioniert es einwandfrei. Das Frühstück ist inklusive und ausreichend. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Prag reisen und dann auf jeden Fall wieder die Castle Residence als "unser Hotel" wählen :-) Fahrkarten für Tram und U-Bahn können problemlos an der…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfelen. Super Service , sehr nettes Personal, super Essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Besonders gut war auch der Shattleservice vom Hotel zur Bahn und zurück.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in ruhiger Stadt-Randlage mit gutem Service
Schön ruhig am Stadtrand von Prag gelegen. Service und Freundlichkeit waren tadellos! Der kostenlose Shuttle-Service vom Hotel zur Bahn und zurück klappte einwandfrei. Sicherlich gibt es schöner eingerichtete Zimmer aber Größe und Sauberkeit waren vollkommen in Ordnung. Absolut empfehlenswert ist das Restaurant.