Ole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel am Fuße der Burg
Das Hotel ist schön und ordentlich und liegt direkt neben dem Burggelände. Jeder der nach Budapest kommt macht nichts falsch sich hier ein Zimmer zu nehmen. Ds Personal ist nett und hilfsbereit. Einziges Manko ist das Restaurant das Morgens das Frühstück stellt. Dieses können wir leider überhaupt nicht empfehlen. Da man es separat dazu buchen kann, würden wir es nicht mehr nehmen. Kleine Auswahl und das Personal war völlig überfordert mit dem Auffüllen, so das nie alles zur Verfügung stand.
Annelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise Budapest
Bei schönem Wetter kann man herrlich auf der Terrasse sitzen und italienisch essen. Das Frühstück war sehr simpel und nicht besonders gut. Der Service muss sich noch weiterbilden. Zu Fuß läuft man zur Burg oder nach Pest ca. 1/2 Std. runter. Die Lage des Hotels ist sehr gut für die Buda-Seite. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Budapest würden wir wieder auf der Pest-Seite direkt an der Donau wohnen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel für eine Städtereise
Jederzeit wieder. Ein schönes Hotel für eine Städtereise. Freundliches Personal. Schöne Terasse, Super Restaurant und Essen.
Serife(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel mit super Service
Modernes kleines und sehr ruhiges Hotel. Gäste verschiedener Nationen. Absolut im Preisleistungsverhältnis.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel der entspricht seiner Klassifizierung !!
Wir haben drei Tage in diesem Hotel verbracht.Für Castle Garden haben uns wegen guter Lage in Burgviertel und sehr gute Parkmöglichkeit entschieden. Es hat Alles gut funktioniert, wir konnten mit dem Bus in das Zentrum fahren.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel mit Servicemängel
Schönes Hotel mit Servicemängel (um 15.00Uhr war das Zimmer noch nicht sauber, nur 1Handtuch pro Person), nur 2 deutschsprachige TV Programme, Nach Reklamation war der Zimmerservice okund die Handdtücher vorhanden.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel direkt am Burgviertel-Ideal für Städtereisen
Kleines, sehr freundliches Hotel direkt am Burgviertel. In ca. 10 Min. an der Metro oder an der Standseilbahn zur Kettenbrücke. Empfang sehr freundlich - alle Informationen wurden in deutsch gegeben. Schöne Terrasse. Frühstück sehr gut - ausgezeichneter Service.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine 4 Sterne
Unseres Erachtens kein 4 Sterne Hotel. Chaos beim Frühstück,da Service total überfordert war und man lange warten musste, bis nachgelegt wurde. Ab 9.30 nur noch eine Brotsorte vorhanden und bescheidene Restbestände an Wurst. Auf das Abendessen 90 Minuten nach der Bestellung gewartet!!! Achtung!! Wenn man ein ruhiges Zimmer wünscht, unbedingt die Lage zur Burg buchen, auf der anderen Seite führt eine belebte Straße vorbei, die Lärmbelästigung ist auch nachst sehr hoch.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemischte Gefühle, kein 4-Sterne-Hotel
Relativ kleines, überschaubares Hotel, das den angepriesenen 4-Sterne-Standard nicht erfüllt. Grosser, schöner Garten mit Sitzgelegenheiten und Grillbar. Winzige Lobby (verdient diese Bezeichnung nicht, da nur eine Nische mit 6 Sitzgelegenheiten vor der Reception). Tiefgarage im Haus (€ 10,- pro Nacht). Wir waren in der Summe der Leistungen nicht zufrieden, störten uns auch am hohen Lärmpegel. In beiden von uns gebuchten Zimmern war an eine sinnvolle Nachtruhe nicht zu denken. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das hotel liegt in zentraler Stadtlage in der nähe der Burg (ca. 300 m). Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist durch den Verkehrsknoten (Moszkva Tér ca. 400 m) sehr gut gegeben. Das Hotel befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand. Tiefgaragenstellplatz im Haus gegen Gebühr vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und das Badezimmer ist recht groß mit Badewanne. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum größten Teil auch deutsch. Das reichhaltige…