Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in super Lage
Gute Lage, sehr nah am Strand, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Gute Anbindung an ÖPNV
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Solides Haus für Strandurlaub zu einem guten Preis
Das Castilla Alicante liegt in zweiter Reihe zum breiten Sandstrand von San Juan. Kein Luxus, aber solide 3 Sterne: Modernisierte Zimmer mit vernünftiger Größe, auch für einen längeren Aufenthalt, großer Balkon mit Sitzgruppe und meistens seitlichem Meerblick, freundlicher Service. Gut gepflegter Hotelpool. Vernünftiger Preis. Empfehlenswert.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
angemessen
Mein Hotelerlebnis hier in Alicante war allen im allem zufriedenstellend. Schöne Lage, kurze Wege und Personal sprach ordentliches Englisch.
Elwira(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
San Juan
Wir kamen sehr spät an, vor Mitternacht. Der Check-in verlief sehr schnell. Schönes, grosses Zimmer mit Sonnenbalkon und Stradlice. 2. Reihe zum Meer, also perfekte Lage. 3 Minuten zu Fuß zum Strand. 24 Stunden Supermarkt ums Eck. Kostenlose Parkplätze an der Straße. Unterkunft sehr sauber, komfortable Betten, gutes und ausreichendes Frühstück. Breiter, schöner Sandstrand. Ich empfehle San Juan.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In zweiter Strandreihe
Großes, in zweiter Reihe des weitläufigen feinsandigen Sandstrandes von San Juan gelegenes Hochhaus. Fast alle Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Pool mit eingeschränkten Betriebszeiten.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In zwei Minuten zum schönen Strand von San Juan
Relativ großes Hotel in zweiter Reihe im Stadtteil San Juan mit schönen großen Zimmern mit Balkon und seitlichem Meerblick. Öffentlicher Nahverkehr ist direkt am Hotel verfügbar, der Strand in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geeignet für Stadttour aber nicht länger
Eins von vielen Hochhäusern am Strand von San Juan. Gut an Alicante angebunden. Für Stadttour geeignet, wenn man keine großen Ansprüche stellt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne 10 Tage hier mit Ausflügen
Das Hotel ist, wie hier schon einmal beschrieben, ein Standard 3 * Hotel, das diesen Status auch erfüllt, und weder besser noch schlechter ist, unserer Ansicht nach. Das Hotel "spricht" hauptsächlich Spanisch, teilweise Englisch und kein Deutsch. Wir kamen damit gut zurecht. Insgesamt also ein gelungener und sehr schöner Strandurlaub! Super! Weiter zu empfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne sonnige Badezeit im Oktober 16 .
ein nicht großes Haus an der Straße in einer Trabantenstadt nahe dem Mittelmeer Alle Zimmer mit großem Balkon liegen Ri.Süden zu den Hochhäusern hin.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einige Tage in Alicante
Hotel: Großes, modernes Haus Zustand & Einrichtung Hotel: Modernes Haus Zimmer: Großer Balkon , großes Bad , Dusche etwas unzweckmäßig , Doppelbett mit nur einer Decke nicht sehr bequem