Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klein, aber fein!
Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel, welches durch die Gebrüder Fabrizio und Paolo Berlanda geführt wird. Der Empfang war herzlich und es wurde sofort Hilfe beim entladen des PKW angeboten. Der PKW wurde auf einem verschlossenen Parkplatz abgestellt Das Zimmer und auch das Restaurant waren sauber und gut eingerichtet. Das gesamte Personal war stets sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Da wir auch noch gutes Wetter…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauber, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre
Einfaches, sauberes, gepflegtes Zimmer mit kleinem Balkon für zwei Personen ausreichend - schöne Aussicht auf Gardasee und Monte Baldo Halbpension - Gutes Essen Familiäre Atmosphäre Zufriedenstellendes Preis- Leistungsverhältniss
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiäre Atmosphäre inclusive
Für einen Aufenthalt bis zu einer Woche empfehlenswert, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die relativ späte Öffnung des Frühstückbuffets ab 8.15 h war für uns kein Problem, da wir gerne länger schlafen. Anreise mit dem Auto ist vorteilhaft, da Tignale mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen ist. Das Auto war auch für kurze Fahrten zu unseren Wanderrouten wichtig. Die Aufnahme im Hotel ist sehr freundlich, man erlebt den Charme einer familiengeführten Albergo. Wir hatten Halbpension und konnten uns…

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mottorradurlaub vom 2.-5-6-11
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer Auch unsere anderen Motorradfahrrer waren mit den Zimmern zufrieden.Das Frühstück typisch italienisch, das Abendessen supper klasse. Waren schon zum 2. Mal da.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiäres kleines Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Ortteil Gardola von Tignale. Halbpension hervorragend, und preiswert. Ideal für Motorradfahrer und Paaren ohne Kinder. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht unbedingt für längeren Aufenthalt geeignet
Touren, die vor dem Frühstücksbuffet (8.15-10 Uhr) beginnen z. B. Tour nach Venedig, bekommt man kein Fühstück oder ab 20 Uhr kein Abendessen mehr - wird aber in der Schlussabrechnung voll berechnet :-(
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach der Hammer
Zimmer auf den ersten Blick sauber, wie gesagt auf den ersten... Halbpension, Menge wie im Edelrestaurant, aber sonst nichts, Frühstück jeden Tag die gleiche eintönige Auswahl. Frühstück erst ab 8.15 Uhr, bei Ausflügen gab es kein Frühstück und wenn man nach 20.00 Uhr kam auch kein Abendessen Gebt ein paar Euro mehr aus und nehmt ein anderes Hotel