Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung am Gardasee in perfekter Lage
Tolle Lage, sehr freundlicher Service, sehr schmackhaftes Frühstück, zum wiederholten Mal dort Urlaub gemacht, kommen immer wieder gern zurück
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmes Hotel
Tolle Lage. Super freundliches Personal. Excellentes Frühstuck. Hervorragendes Restaurant. Schöner Blick auf den Gardasee.
Oliver Dehn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein Traum
Wunderbar gelegen und mit Liebe und Leidenschaft geführt, was man überall im Hause spürt. Wir freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt im schönen Castello.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das schönste Hotel in Malcesine.
Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Die absolut ruhige Lage am See mit eigener „Strand-Wiese“ ist einfach genial.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wunderbares Domizil mit viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Lage. Gutem Service und einer interessanten Umgebung mit Strand aber auch Kultur.
Christian (46-50)Deutschland
super
Bestes Hotel in Malcesine. Wir kommen seit 6 Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Zimmerservice, Rezeption , Frühstück, Abendessen alles Super
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Waren da um Malcesine und den Gardasee zu erleben und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat die perfekte Lage am See und wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel selbst sieht innen wie außen sehr modern aus und es fühlt sich edel an dort Urlaub zu machen.
Regina Zysset(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Lage für ein super Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Castello Lake Front und waren wie immer sehr begeistert. Alles top! Können es nur bestens weiter empfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Beste Lage im schönsten Ort am Gardasee
Hervorragender Service, zuvorkommendes Personal, moderne Zimmer, klasse Frühstück, beste Lage direkt am See, ausreichend Parlplätze. Das optimale Hotel, um erholsame Tage am Gardasee zu verbringen
Frank(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, coole Lage, nettes Personal,
Schöne Lage, sehr nettes Personal, super Service. Gute Lage zur Altstadt, alles vorhanden in Fussnähe. Direkter Seeblick