Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt direkt am See mit unmittelbarem Zugang zum See im Zentrum des Ortes. Es hat eine überschaubare Größe und fast alle Zimmer haben Seeblick. Die Zimmer sind in einem sauberen und modernen Zustand. Man hat sehr guten WLAN-Empfang.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz Klasse Hotel in bester Lage!
Dies ist ein Hotel mit sehr freundlichen Personal "family-like" im bester Lage (mitten in der Altstadt) . Direkt am Strand mit einem wahnsinns Blick auf die Burg "Castello" und direkter Parkmöglichkeit. In 5 Min. ist man zu Fuß direkt in der Altstadt. Wir würden jederzeit uns wieder für dieses Hotel entscheiden. LG
Katharina(46-50)Deutschland
Super Hotel
In diesem Hotel stimmt alles ! Von der Sauberkeit bis zum sehr guten Essen ! Am besten sofort selber testen kann man nur Empfehlen.

Ute(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Plus: Tolle Lage des Hotels direkt am See mit, man ist zu Fuß in 2 Minuten in der romantischen Altstadt von Malcesine - das Hotel bietet Ruhe und Erholung, HP ist vor Ort günstig zubuchbar und unbedingt empfehlenswert (5 Gänge für 10 € pro Person), Weinkenner werden sich hier wohl fühlen Minus: Zimmer und Bad/Dusche sehr klein, wenig Privatsphäre, da Balkone alle offen gestaltet sind und das Gebäude L-förmig ist, kann jeder bei jedem auf den Balkon sehen, der Check in und Check out lag leider eher im 2…
Verena(31-35)Deutschland
Traumhaft!
Wunderschön, hell, freundlich, geschmackvoll, Seeblick Ende April war es noch nicht voll, aber alles geöffnet, sodass man das Städtchen in Ruhe genießen konnte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub in Malcesine
Schönes Haus direkt am See mit eigenem Strand, Lage geht kaum besser am Gardasee, Abendessen top - Frühstück wenig abwechslungsreich aber ausreichend, Zimmer sehr klein, - das war nicht das letzte Mal in diesem Haus
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage
Das inhabergeführte Hotel (ca. 50 Betten) hat einzigartige Besonderheiten, die uns begeistert haben. Die wirklich ruhige Lage - direkt am See und unmittelbar zu Füßen der belebten Altstadt von Malcesine - ist einmalig, die Aussicht vom Allerfeinsten. Egal, in welchem Bereich des Hotels man sich befindet, man hat immer einen wunderschönen Blick über den Garten hinweg auf die Burg und auf den See. Der Garten mit Privatstrand (es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme) wird nur durch einen schmalen Fußweg vom See…
Karl-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schönes Urlaubsambiente am Gardasee
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Gardasee. Preis/Leistung hervorragend. Die Betreuung durch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert, insbesondere auch für Kurzurlaube in Malcesine.
Swantje & Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut - besser - Hotel Castello!
Unseren Vorrednern kann sich nur angeschlossen werden: das Hotel Castello ist ein exzellentes und von der Inhaberfamilie mit viel Herzblut geführtes Hotel mit Rundumbetreuung, indem man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Seelenbaumeln in Traumlage
Wir konnten in Traumlage mit Blick auf See und Burg unsere Seelen baumeln lassen, wurden freundlich bedient und kulinarisch vom Feinsten verwöhnt. Wir freuen uns auf das nächste Mal - danke!