Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zauberhaftes Hotel in toller Seelage!
Das Hotel befindet sich direkt am Lago di Garda, unterhalb vom Castello und am Rande der wunderschönen Altstadt von Malcesine. Wer die Reise mit dem Pkw angetreten ist, kann getrost sein Fahrzeug auf dem hauseigenen Parkplatz stehen lassen, den die unmittelbaren Ziele können alle zu Fuß erreicht werden. Freundlichkeit und Professionalität des Personals ist ausgezeichnet, es ist eine gelebte Gastfreundschaft. Ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses haben in besonders freundlicher Weise und…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Castello - schön, daß es dich gibt
Eigentlich wollten wir als eingefleischte Italienurlauber hier nur einen Tag Station machen,denn wir kennen das Hotel schon einige Jahre.Doch es kam alles ganz anders.Eine durch Ligurien im Internet geplante Städtereise geriet durch das in San Remo gebuchte Hotel zur mittleren Katastrophe,was die im Prospekt geweckten Erwartungen und die vorgefundene Realität antraf. Da für uns das gebuchte Hotel immer die Wohlfühloase nach einer Erkundung der regionalen Sehenswürdigkeiten sein muss,zogen wir die Reißleine.Soviel…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Castello
Nach wie vor einschönes Hotel, was aber mit den Jahren (seit 1996) an Flair und Freundlichkeit deutlich verloren hat.

Nadine & Philip(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service ist an oberster Stelle
Wir waren mit unserer kleinen 7jährigen Tochter in einem Zimmer der Kategorie "De Luxe" Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet. Flachbildschirm, Kühlschrank und die Zimmergrösse war für italienische Verhältnisse groß genug für uns drei. Das Badezimmer war modern und sauber. Ein Föhn ist auch enthalten. Das Hotel ist nicht groß und deshalb war es auch nie überfüllt beim Frühstück. Das ist ein besonderer Pluspunkt unter anderem gab es auch keine eigenständige Reservierungen mit Handtuch bei den…
Michael & Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Natur und Erholung pur - wir kommen gern wieder!
Einmalige Lage am Fuße der Burg. Eigener Garten/Strand mit Liegen und Sonnenschirme. Reservieren dieser wäre nicht notwendig auch wenns manche nicht lassen können :) Entfernung zum Ortskern und somit zu Restaurants und Geschäften sehr gut - ein Supermarkt ist 5min zu Fuss entfernt. Auf den Terassen/Balkone sind Sessel und tw Tische vorhanden - gemütlicher Ausklang auf diesen gut möglich. Parkplatz direkt neben dem Hotel - Garage möglich. Wir können nur positives berichten!!!
Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Drei schöne Tage
Das Personal war sehr freundlich,daß Zimmer sauber mit schönem Blick auf die Burg und den See. Die Altstadt mit den schönen Gassen, Geschäften und Lokalen ist jeden Abend ein Genuß. Das Frühstück war gut und ausreichend guter Kaffe. Kleiner Mangel im Zimmer zu wenige Steckdosen(220V) zum Aufladen der Geräte (Handy`s Kammera ) Sonst alles OK es waren drei WUNDERSCHÖNE Tage. LG Toni und Sabine
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert es passte rundum alles!
Ideale Lage, da kein Verkehr sauberer Garten, Suiten mit riesigem Balkon, Tiefgarage und abgesperrter Parkplatz Familiengeführt, gute Atmosphäre Feines Essen reelle Preise
Wolfgang(51-55)Deutschland
Urlaubsfreuden am Gardasee
direkt am Gardasee gelegenes Hotel mit eigenem Steg in den See; in Fußgängerbereich gelegenes daher ruhiges, familiengeführtes, sehr saubere Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal.
Sandro(41-45)Deutschland
4 Sternehotel mit Sterneniveau im Restaurant
Selten waren wir in einem 4 Sternehotel wo alles auf einem so hohen Niveau war, wie in diesem Hotel. ( wir waren sehr oft 3 - 4 mal p.a. In solchen Hotels ) Vorallem das Management, das alles immer freundlich im Griff hatte und das Restaurant, Was unserer Meinung im Sterne-Niveau liegt.
Karola(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das schönste Fleckchen Erde am Gardasee
Ein traumhaft gelegenes Hotel direkt am See, familiengeführt, mit sehr viel Charme. Das Hotel ist blitzsauber, ein Frühstückbüffett vom Feinsten und man kann jedem nur raten Halbpension zu buchen, ein 5 Gängemenü aus einer excellenten Küche. Ein riesen Lob an das Küchenteam, wir standen jeden Tag erneut kurz vorm platzen.