Martin(46-50)Deutschland
Das perfekte Hotel am Gardasee
Das Hotel hat die allerbeste Lage. Direkt am See mit für den Gardasee breiten Zugang zum Wasser mit Liegewiese und Sonnenschirmen am Kiesstrand. Und andererseits direkt am Fuß der wunderschönen Altstadt von Malcesine. In nur wenigen Schritten ist man an der Burg und in der Altstadt. Auf der Liegewiese und am Kiesstrand waren immer genügend freie Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser hatte im September eine herrliche Temperatur. Beim Schwimmen auf die Bergwelt zu schauen ist toll. Das Hotel bietet über seine sehr…
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter kann Urlaub nicht sein.
Nach 3tägiger Suche im Internet nach einem schönen Hotel am Gardasee, das nicht an der Straße liegt, sind wir im Castello gelandet. Um die ausführliche Bewertung schon vorwegzunehmen: perfekter kann ein Urlaub nicht sein! Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und England. Im Hotel gibt es nur Übernachtung mit Frühstück, man bekommt aber als Hotelgast 30% Rabatt auf das Abendessen in dem öffentlichen Hotelrestaurant. Wir kommen wieder. Garantiert!
Herwig(66-70)Österreich
Das beste Hotel in diesem Ort
Zentral gelegenes Hotel direkt am See, mit kurzen Wegen in die Ortschaft. Die Suiten / Terrassen mit Blick auf den See.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Malcesine
Das Hotel liegt direkt am Gardasee am Fuß der Burg. Der äußere Eindruck gibt die 4Sterne des Hotels wieder. Die Räumlichkeiten (Lobby, Frühstücksraum, Restaurant und unser Zimmmer) waren sehr zufriedenstellend.
ROLF RADKE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel mit direkter Lage am Gardasee. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sehr familienfreundlich und zuborkommend. WLAN ist frei, aber es könnte besser sein. Für die Lage des Hotels ist der Preis angemessen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein zweckmäßiges Hotel in guter Lage.
Ein Hotel am Ortsrand vom Malcesine mit direktem Zugang zum Gardasee. Parkplatz am Haus, sehr nah am Stadtzentrum und trotzdem ruhig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Verwöhnwoche im Familienhotel
Die Umstellung von Halbpension auf a- la- cart-Essen mit Rabatt für Hotelgäste hat uns gut gefallen. Das Essen war wie immer spitze. Ringsum stimmte auch wieder alles: Zimmer, Liegewiese am See und die Betreuung durch die Herren Treccani und ihre Mitarbeiter verdienen höchstes Lob.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres Hotel in super Lage am Gardasee
Schönes großes Eckzimmer im Erdgeschoss mit eigener abgeschlossener Terasse - ideal für den Urlaub mit unserem Hund. Das Hotel ist nicht so groß und dadurch bekommt man einen familiären Urlaubseindruck. Sehr sauber das Zimmer wird jeden Tag super gereinigt. W-Lan war einfach zu bedienen und ist überall im Hotel und auf den Terrassen bzw Hotelgarten verfügbar. Die Gäste waren gemischt vom Alter und der Nationalitäten- war super. Angemessenes Preis Leistungsverhältnis, wir haben für nächstes JAHR schon wieder…
Bernhard(61-65)Deutschland
Super Hotel am Gardasee
Wir als Paar, verbrachten in diesem tollen Hotel schon zum 5.Mal unseren 10 tätigen Urlaub.. Lage . Personal, Verpflegung und Unterkunft , einfach alles Spitze.....die neu sanierten Räumlichkeiten übertreffen alles.....unser nächster Urlaub für das jahr 2017 ist schon in der Planung...
Petra Schiemann(46-50)Deutschland
SUPER HOTEL
Das Hotel hat eine einmalige Lage und einen traumhaften Ausblick. Das Zimmer (Junior Suit) war einfach traumhaft. Es ist wirklich nur zu empfehlen hier einen entspannten Urlaub zu verbringen.