Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub am Gardasee
Das Hotel liegt direkt am See, eine schönere Lage kann es kaum geben. In Windeseile ist man zu Fuß in der Altstadt. Mehr an italienischem Flair ist schwer zu finden. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Aufenthalt, den man gerne wiederholt
Schon vom ersten Eindruck her waren wir von dem Hotel höchst Positiv beeindruckt, der freundliche und professionelle check-In und die fantastische Suite hat unsere Erwartungen übertroffen. Bestens geeignet für einen Aufenthalt mit gehobenem Niveau.
Britta(51-55)Deutschland
Unvergessliche Momente an einem der schönsten Orte
Sehr persönlich, familieres, liebevolles Hotel. An meinem Geburtstag gab es einen Kuchen mit Kerzen, der Spiegel im Bad mit lieben Wünschen versehen und abends der Tisch mit Konfetti geschmückt. In heutigen Zeit eine absolute Weltklasse, das Personal allerliebst.

René(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr sauber, gute Führung, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Management
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
perfekter Gardaseeblick vom Balkon nach Limone
Das Hotel hat eine erstklassige Lage am Gardasee. Am Hotel beginnt ein Spaziergang am See entlang und in die Fußgängerzone geht man eine kleine Anhöhe hinauf. Den PKW kann man in die TG stellen oder es gibt auch genügend Außenplätze
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage
Wundervoll geführtes Hotel in bester Lage! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, hervorragende Küche und excellente Bedienung sowie sehr schön gestaltete Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Frühstücksraum und Abendterrasse bieten beste Aussichten aufs Wasser.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in exellenter Lage.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage direkt am Gardasee. Man ist beim Frühstück ,auf der Liegewiese und im Restaurant immer in Verbindung mit dem See. Der hervorragende Service lässt jeden Tag zu einem Erlebnis werden. Das Frühstück, Speisen und Getränke im Restaurant alles wird in ausgezeichneter Qualität serviert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Location tolle Atmosphäre Empfehlenswert
Ein ganz besonders Hotel in allerbester Lage direkt am See. Uneingeschränkte Freundlich- und Höflichkeit der Mitarbeiter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches sauberes ruhiges Hotel
Wir waren als Pärchen im Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Gardasee, mit Zugang. Zimmer waren sehr gut, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Nach Wunsch gab es Omelett und Spiegeleier separat zubereitet. Weiter süße Köstlichkeiten wurden angeboten. Das Hotel liegt zentral und die Altstadt ist schnell zu erreichen. Kann man nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(66-70)Deutschland
Es war alles optimal!
Es war alles perfekt! Das Frühstück war ein Hochgenuss. Die Zimmer waren sehr schön - geradezu fantastisch. Das Personal sehr, sehr freundlich und richtig gut. Wir können und werden es weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder.