Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Total empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See, trotzdem ist man in wenigen Minuten direkt in der Innenstadt. Eigener Strand, schöne Liegewiese, total neues und tolles Haus mit Suiten und Juniorsuiten mit Tiefgarage. Wir machten Kurzurlaub und fühlten uns sofort wohl.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, sehr zuvorkommende Mitarbeiter und ein super Frühstück. Kommen sicherlich im Herbst nochmal wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel mit exzellenter Lage und Top Management
Wir haben uns auf Grund der Nähe zur Altstadt und durch die direkte Strandlage für das Hotel Castello entschieden. Wir waren begeistert von der Lage und von dem Gesamteindruck des Hauses.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Purer Urlaubsgenuss par exellence
Eine absolute Perle in allerbester Lage mit traumhaften Blick auf den von Bergen eingerahmten See. Absolut ruhig, aber dennoch sehr zentral gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Empfangsdame, Junior-/ bzw. Senior Chef. Perfekte Parkmöglichkeiten auch für große Fahrzeuge. Tolles Frühstücksbuffet und eine sehr gute Abendküche a la Carte. Es gab nichts auszusetzen, wir kommen wieder !!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsicht bei Zimmer 91 + 92!
Älteres Haus direkt am Rand des Gardasee. Leider sind einige Teile des Gebäudes vernachlässigt. Die Beispiel Fotos der Zimmer stimmen leider mit der Realität überein. Zumindest in unserem Fall Zimmer 92. Wir hatten Anfang des Jahres ein Zimmer im EG mit direktem Zugang zur Liegewiese gebucht. Die gab es auch - direkt neben unserem. Zimmer 92 (91 noch schlimmer) endete an dem Zugang in das Haus für das Küchen- und Reinigungspersonal. Der Zustand des Weges und der Wände war ungepflegt und dunkel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein einmaliges Kleinod mit Spitzenservice
Das Hotel Castello fällt zunächst durch seine gute Lage direkt am Gardasee auf, hat jedoch noch sehr viel mehr zu bieten als das. Die persönliche und freundliche Atmosphäre durch Familie Treccani und alle Mitarbeiter ist herausragend. Das Frühstück ist sensationell gut und vielseitig (incl. Eierkoch).
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr freundliches Hotel in toller Lage
Wir suchten ein Hotel um in einer kleinen Gruppe das Umland des Gardasees zu erkunden. Das Castello war ideal für uns, da sie sehr individuell auf uns eingegangen sind.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne Haus in umwerfender Lage mit kleinen Schwächen.
Gutes Haus in absoluter Toplage unmittelbar am See gelegen. Der Erholungswert ist nicht zu übertreffen. Kleine Schwächen in der Kulinarik und der Ausstattung der Suite wurde durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter wettgemacht. Tiefgarage vorhanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Erwachsenenhotel u Hunde sind willkomm
Wir verbrachten bereits das 3. Mal unseren Ooktoberurlaub in diesem Hotel mit modernisierten Zimmern, einer schönen Terrasse im Erdgeschoss, ein tolles gesundes Frühstück, wohlschmeckender Kaffee. Perfekte Lage mit Seezugang und Sonnenliegen. Das Terrassenrestaurant mit freundlichem Service und stilvollen und schmackhaften Gerichten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man ist Gast und keine Nummer
Da wir schon seit ca.18 Jahren Gäste in diesem Haus sind, und die gesamte Entwicklung mit verfolgen, kann man sich nur hochlobend über die Familie Treccani und ihr gesamtes Team äußern.Es wird das Gefühl vermittelt man gehört als Gast mit zur Familie und zum gesamten Team............