Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhotel in Malcesine
Traumhafte Lage, schöner Garten mit direktem Seezugang. Tolles Ambiente, perfekt geführtes Familienhotel. Leckeres Frühstück.
Cetin und Sophia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel in bester Lage für jeden Anlass!
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Ruhe und Erholung, schönes Wetter. Aber unseren Hund dabei.....und schöne Lokale in der Umgebung...…..alle Kriterien wurden erfüllt..
Elisabeth(51-55)Österreich
Castello L. F bietet Erholung, Genuss und Ambiente
romantische Zufahrt durch Malcesine, guter Parkplatz, sehr freundliches Personal, gutes Essen, wunderbares Frühstück, aufgrund der Sackgasse der Strand-Promenade ist der Badegenuss ruhig, die direkt anschließende Liegewiese gibt genug Platz mit angenehmen Liegen, Sonnenschirme und freundliche Bedienung, der See ist sehr gut zugängig und ganz rein, das Hotel bietet romantisches Flair am Abend, die Umgebung ein Traum für Radtouren und abendlichen Spaziergängen,...

Christian Grözinger(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumlage, rund-um-wohlfühl Paket am Gardasee!
Das Hotel ist wunderbar gelegen an der nördliche Promenade von Malcesine, direkt unterhalb der Burg. Es hat einen schönen Aussenbereich zum Liegen und ein sehr freundliches Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel! .... gerne wieder dort hin!
Schönes modern gebautes und eingerichtetes Hotel in bester Lage, direkt am See unterhalb der Burg, mit eigenen Parkplätzen direkt im/am Hotel. Sehr professioneller und angenehmer Support und Service. Gerne wieder dort!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Preis/Leistung
Sehr tolles modernes Design. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Personal höflich und zuvorkommend. Sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Wenige Schritte in die Stadt und zum Wasser.
Jens(51-55)Deutschland
Lieblingshotel am Gardasee
Das kleine, sehr schöne Hotel hat eine nicht zu topende Lage direkt am See. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und fühlen uns immer sehr wohl.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Frühstück! Die Lage direkt am See ist genial und die Liegewiese mit Bewirtung lässt keine Wünsche offen!
Kerstin(31-35)Deutschland
2 Tage wundervoller Aufenthalt
Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt im castello. Frühstück, zimmer, angestelle alles war rundherum perfekt. Es stehen Liegen im Garten zur Verfügung und man kann sogar dort Getränke bestellen. Das Frühstück ist reichhaltig und die lage ausgeprochen fantastisch (Blick auf die Burg und auf den See, 2 min ins Zentrum) Parkplätze sind direkt vor der Türe. Alles ist neu und sehr ansprechend eingerichtet. Wir kommen wieder! Vielen dank ans Team des Castello
Christine (46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am See
Super Frühstück, schöne Lage am See, sehr saubere Zimmer, kostenlose Parkplätze, freundliches Personal, ruhiges Hotel!