Andrea Paaßen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Domizil
Wunderschön direkt am See gelegen, wurden wir sehr persönlich und freundlich begrüßt. Das Hotel strahlt eine moderne aber doch sehr familiäre Atmosphäre aus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
CastelloHotel- Beste Wahl für den Italien Urlaub
Hotel Castello Lake Front - ein Highlight am Gardasee. Beste Lage direkt am Ufer des Gardasees,mit privater Liegewiese ,ausreichend Liegen für jeden Gast, GenialerBlick auf die gegenüberliegende Steilküste ,ein phantastisches Panorama,Limone per Fähre erreichbar in Blickweite, StandUp Paddel Bretter zur kostenlosen Benutzung ( plus Kanus). Das findet man nicht oft. Über das Frühstück waren wir uns einig.Es gibt nur wenige Hotels im Ausland, die ein so qualitativ hervorragendes Buffet anbieten. Qualität, Quantität…
Doris(46-50)Deutschland
Wunderschönen Aufenthalt am Gardasee
Wir waren als Paar für eine Woche Erholungsurlaub im Hotel Castello Front Hotel. Wir hatten eine Junios Suite im neuen Anbau, im Erdgeschoss. Die Lage des Hotels ist unschlagbar! Direkt vor dem See gelegen, neben der Burg von Malcesine.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Refugio - auch in außergewöhnlichen Zeiten
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in das von Familie Trecchani sehr familiär und dabei mehr als professionell geführte Hotel. Mit Detailliebe, großer Fachkenntnis und innovativen Ideen lebt die Inhaberfamilie das Gastgeben. Ein sehr gepflegtes Ambiente direkt am Wasser und doch nur 5 Minuten vom Ortszentrum entfernt sowie die hervorragende Küche und das außerordentlich geschulte und zuvorkommende Personal lassen jeden Urlaub, ob kurz oder lang, zu einem wunderbaren Erlebnis werden.
Dorothée(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der perfekte Urlaub! Besser geht es nicht!!!
Das Hotel Castello Lake Front ist unschlagbar von der Lage. Direkt am See mit eigenem Privatstrand auf der einen Seite, schließt sich das Haus direkt an, an die kleinen, gemütlichen Gässchen bon Malcesine. Das ist tatsächlich Idylle pur...Was braucht es mehr für einen entspannten Urlaub?
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumhotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten sehr sauberen Zimmern und einem gigantischen Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt fußläufig nur ca. 5 Minuten vom historischen Stadtzentrum Malcesine entfernt und hat eine sehr ruhige Lage direkt am See mit einer sehr schönen Liegewiese.
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Traumhaft gelegenes Haus mit tollen Suiten. Das Frühstück ist einfach unschlagbar. Super Liegewiese mit Gras am glasklaren Seeufer. Tolles Personal. Schlüssiges Coronakonzept.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut Empfehlungswert!!!
Das Hotel Castello Lake Front ist absolut zu empfehlen. Der Ausblick von unserem Zimmer ist der absolute Wahnsinn!!!! Sehr, sehr schön.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein absoluter Traum
Hervorragende, ruhige Lage und genialer Blick auf den See. Helle, modern eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Bett. Gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Großer Parkplatz
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekte Lage für ein paar Tage am Gardasee.
Perfekte Lage, mit tollem und freundlichem Service. Frühstücks-Buffett ausreichend und sehr lecker! Kostenloser SUP-Verleih.