Kay(61-65)Deutschland
Nicht weniger als: „das perfekte Hotel!“
Wir haben lange überlegt, wie man einem so komplexen System wie dem gängigen Gastro- Anspruch und Angebot „wir geben Ihnen in der wertvollsten Zeit Ihres Jahres (Urlaub) Unterkunft, Service und 360* Aufmerksamkeit“ (davon schwafeln ja viele Hotels und Unterkünfte) in einem einzigen Urteil gerecht werden könnte. Machen wir’s kurz: die Treccanis & staff bieten die Plattform für nicht weniger als den „perfekten Urlaub“!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in toller Lage abseits vom Trubel. Jeder Angestellter super freundlich. Ausgezeichnetes Frühstück. Toller Blick auf den Gardasee vom Zimmer aus und super schöne Sonnenuntergänge. Gute Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Und sehr freundliches Personal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönstes Hotel in Malcesine
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Das Frühstück ist qualitativ hervorragend und findet im UG auf Seeebene statt. Besonders schön ist außerdem die Terasse im Erdgeschoss, auf der abends Restaurantbetrieb stattfindet.
Guido Meister(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super wohlfühlurlaub
Wunderbare Atmosphäre, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Ideal gelegen für zahlreiche Aktivitäten
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle lage, toller service, ansprechender service
Ein familiengeführtes Hotel mit top Service, Zimmerausstattung, Frühstücksbuffett. sehr empfehlenswert, auch die Lage direkt am See mit Liegewiese sowie der Seeblick machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das war ein komplett toller Urlaub…..
Das Hotel war mit das Beste war wir kennenlernen durften. Wir waren mit unserem Hund Nelson, Rhodesien Ridgeback, dort. Als wir ankamen machte er einen Haufen, sehr junger Hund, ins Foyet….Trotzdem waren alle super nett, mit tollem Service und 1 A Restaurant. Wir durften zweimal den Aufenthalt verlängern….Super Zimmer, ob Doppel, Junior Suite oder die Nr. 1!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hotel der Extraklasse
Bestes Hotel am Gardasee! 1a Lage verbunden mit einem erstklassigen Service und sehr gutem Essen. Zudem sind alle Mitarbeiter des Hotels von der Putzfee bis zum Chef sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paradiesische Auszeit á la boneur👍
Paradiesische Auszeit würde ich kurz und knapp sagen. Lage mit eigenem Strand, das Essen, die Zimmer, der Service alles Megagut. 👍👍👍👍👍
Rita(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel - fantastische Lage
Unser 3. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel direkt am See mit fantastischer Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel und das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein vielfältiges Frühstücksbuffet; es lässt keine Wünsche offen. Das Nachtessen ist sehr lecker; frisch zubereitet. Und es stimmt: es ist kein typisches "Touristen-Restaurant". Wir werden bestimmt wieder unsere Ferien an diesem wunderbaren Ort verbringen.