Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel Castello steht für Erholung pur
"Qualität ist kein Zufall. Es ist immer das Ergebnis einer intelligenten Anstrengung" (John Ruskin). Unser erster Besuch im Hotel Castello Lake Front hat unsere Erwartungen übertroffen! Danke, an die Familie Treccani und dem Team des Hotels für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gehoben, hervorragend, delizioso, PERFEKT!!!grazie
Beste Lage, eigener Strand, private Liegewiese mit ausreichen Sonnenliegen…keine Reservierung notwendig… ausreichend Parkplätze… alles:Getränke, Speisen.. im Verhältnis zu Restaurants in Malcesine…Günstig in gehobener Qualität… bester Service und ein tolles Team… beste Zimmer in mit Klimaanlage alle Balkon und Seeblick.. alles absolut perfekt…. ein solches Gaus muss man in Deutschland erst einmal finden… Top Top Top👌🏻
Dagmar Devereux(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von der ersten Minute an erholt!
Ein Hotel, in dem man sich rundum erholen kann! Die Junior Suite direkt am See ist wunderschön, das Personal überaus freundlich, Essen sehr gut und die Lage am Rand von Malcesine optimal, da man das hübsche Städtchen zu Fuß erkunden kann. Ein Parkplatz direkt auf dem Hotelgrundstück rundet das Angebot ab.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außergewöhnlich
Ein sehr außergewöhnliches Hotel . Sehr nettes und aufmerksames Personal. Von der Reinemacherfrau über die Rezeption und Kellnern . Top Zimmer.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles zentrales Hotel mit super Frühstück!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Castello Lake Front vollauf zufrieden. Insbesondere die sehr freundlichen Mitarbeiter/innen, das außergewöhnliche Frühstücksbuffet und die exzellente Lage haben uns überzeugt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ankommen & Wohlfühlen, Lago-Feeling pur
Sehr gepflegtes, modernes Hotel direkt am See! Top-Lage, ruhig, 3 Gehminuten zum Zentrum, Parkplatz beim Hotel. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und sehr gutes Restaurant! Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Direktem Seezugang
Beste Lage, direkt am See, sehr schöne Zimmer, modern ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommender Service.
Kim Schultze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Molto bene auf ganzer Linie-Ganz klare Empfehlung!
Das wunderschöne, moderne Hotel mit einem gigantischen Ausblick liegt direkt am glasklaren Gardasee und dem Wahrzeichen, der urigen Burg, in Malcesine. Sie genießen Ihr Deluxe- Frühstück mit feinstem See-Panoramablick, sind danach zum Shoppen oder Flanieren in nur zwei Gehminuten im Herzen Malcesines oder durch wenige Schritte direkt am Privatstrand des Hotels, wo hochwertige Liegen auf Sie warten. Auch kein lästiges und teures Parkplatzsuchen ist von Nöten, da Sie mit Ihrer Hotelbuchung Ihr Fahrzeug kostenfrei am…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut! Unbedingt zu empfehlen.
Sehr gute Ausstattung, sehr gute Lage, sehr gut geführt, sehr sauber. Das Personal ist freundlich und unauffällig. Essen und Getränke sind vorzüglich, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!
Jens Adam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Aufenthalt mit genialem Panoramablick.
Super Lage direkt am See, freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt, und man merkt das man sich als Gast wohlfühlen soll.