Urlauber
Sehr gastfreundlich und einwandfreies Wohnung und Lage
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung abseits des Trubels
Eine kleine Traumanlage oberhalb der Ortschaft. So stellt man sich Italien vor. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat einen großen Wohlfühl-Charakter.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Riesiges Anwesen mit tollem Pool und Seeblick
Altehrwürdiges Hotel mit riesigem Anwesen und Pool mit tollem Ausblick. Es liegt oben auf dem Berg, aber zum See ist es nicht weit mit dem Auto. Unser Appartement war schon etwas älter, aber trotzdem in Ordnung. Dafür hatten wir eine schöne Terrasse mit Blick auf den Gardasee!
Nits(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Wunderschöne, gepflegte Anlage! Sehr gemütlich! Apartment war sehr sauber! Etrex schöne Aussicht, könnte nicht besser sein!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Welch eine tolle Anlage!
Eine herrliche Anlage am Hang mit direktem Blick auf den Garda See und Sirmione. Von der Autobahn schnell zu erreichen, trotzdem sehr ruhige Lage. Pool war Mitte Mai noch sehr kalt, aber das gibt sich später in der Saison sicherlich noch. Hunde mitzubringen kein Problem, in unserem Appartement war sogar ein Zaun um die Terrasse, was mit Hund natürlich traumhaft ist.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit tollem Blick über den See
wunderbares Hotel etwas oberhalb Desenzano mit einem herrlichen Blick über den Gardasee, die Zimmer bzw. Wohnungen sind sehr geräumig
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft gelegen
Traumhaft gelegen, sehr gepflegte Gartenanlage und Pool. Toller Blick von der Terrasse. Zimmer sind okay, nicht mehr ganz taufrisch.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Blick über den Gardasee
Sehr großes Apartment, wunderschöner Blick über den Gardasee und Berge, Kücke gut eingerichtet, Balkon/verada groß, Pool war Mitte Mai kalt
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jugendherbergsflair mit Traumblick
In unserem Zimmer haben wir uns wie in einer Jugendherberge gefüllt. Mobiliar zusammengewürfelt. Leider nicht sauber: Haare auf dem Schlafsofa der Kinder, alter Käse in der Mikro, schwarze Fugen im Bad und und und. Pool deutlich kleiner als auf den Bilder und das Zimmer stimme auch nicht mit den Fotos überein. Allerdings: Traumblick auf den Gardasee - wenn man Zimmer mit Seeblick hat.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienanlage mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat ein tolles Ambiente. Besonders schön ist der Pool und die großzügige Raumgestaltung der Ferienwohnung.