Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit Golfplatz, Pool und Meerblick. Leider etwas schwierig anzufahren. Aber wenn man da ist, kann man die Ruhe genießen.
Maurice(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Abgelegen aber eine sehr schöne Anlage!
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen aber die Ortschaft sehr schön. Auch die Anlage ist sehr gepflegt.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Total Relax
Ich habe meinem Urlaub mit meiner Frau dort verbracht, wir haben Golf gespielt . Sehr schöne Umbiegung, sehr ruhig, gut gepflegt. Ein bisschen weit vom Meer, aber für uns war es kein Problem
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur für Golfer interesant
Ich finde es schade dass es beim Abendessen keine gute Auswahl gab und dass ich kein Balkon oder Terrasse hatte obwohl ich eine gebucht hatte
Barry(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vorsicht bei Halbpension.
Die Anlage ist sauber liegt allerdings weit weg von der Hauptstrasse. Verbindungsstrassen sind sehr schlecht und sehr eng.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Golf und Wellnesshotel für schönen Kurzurlaub
Golf und Wellnesshotel in Ligurien - die letzten 6 Km Anfahrt sind etwas mühsam guter Anschluss an den 9 Loch Platz Castellaro - schöner Golfplatz Fitnessbereich ungepflegt - Laufband defekt, wasserspender leer, keine Handtücher Pool gepflegt - immerbeaufsichtigt - kleines Mittagsmenü - geschmacklich sehr gut - Preise Ok Abends gutes Essen - Menü für 35 Euro Parkplätze ausreichend verfügbar - Hotel besteht aus Haupthaus mit meherre angeschlossenen Bungalows für eine Kurzurlaub mit Golf absolout geeignet
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel!
Wir verbrachten 12 Tage in zwei Doppelzimmern im Castellaro Golf Resort. Beide Zimmer waren groß und sauber. Die Hotelanlage war schön und ebenfalls sauber. Beide Außenpools waren mit ausreichend Liegen ausgestattet und das Hallenbad hatten wir abends stets für uns. Tennis- und Mehrzweckplatz konnte man gegen eine Gebühr mieten. An der Rezeption wurde fast nur italienisch gesprochen - insofern war die Verständigung etwas schwierig. Das Essen im Hotelrestaurant war unseres Erachtens überteuert - aber es gab ja auch…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht alles, was vier Sterne hat, ist gut
Wir haben im Zuge einer Rundreise dieses Hotel besucht. Wir wurden wie Gäste zweiter Klasse behandelt. Manche Zimmer sind sehr weit vom Haupthaus und dem Restaurant entfernt. Bei der Ankunft gegen 21 Uhr, hat sich niemand darum gekümmert uns die Zimmer zu zeigen, diejenigen, die in den Bungalowgebäuden untergebracht waren, haben teilweise 20min nach ihrem Zimmer gesucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr großzügig, der Boden war aber dreckig, die Dusche schimmelig, im Bett lagen mehrere fremde Haare.…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unglaublich mieser Service, üble Lage
Ein absolutes Desaster. Zu erreichen nur über eine fünf Kilometer lange, extrem enge Gebirgsstraße - und dann hat man direkt die Autobahn vor der Nase, bzw. vor den Ohren - man hat alle Nachteile von ihr, aber keine Vorteile (keine Ausfahrt!). Personal scheint in der DDR geschult worden zu sein. Konnte eine halbe Stunde meine Reservierung nicht finden, ich wurde in dieser Zeit behandelt wie wenn ich an der DDR-Grenze ohne Visum eingetroffen wäre. Unglaublich. Angesichts der anderen Bewertungen hier sieht man…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011