Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in Zuoz
Wenn man ein Hotel in Zuoz sucht, muss man nicht lange suchen. Castell ist ein Hotel mit super Lage, Aussicht, gutem Essen und Hamam.rnDie Angestellen sind sehr freundlich und aufmerksam.rn
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Tolle Lage über der Stadt, ansprechende Ausstattung der Zimmer, motiviertes und freundliches Personal. Tolles Essen. Schönes und grosszügiges Hamam.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Hotelarchitektur und Ausstattnug
Wir sind schon viele Jahre im Hotel Castell zu Gast. Uns beeindruckt immer wieder die schön erhaltene und mit modernen Elementen geschmackvoll ergänzte Architektur. Die schöne Lage des Castell leistet den Rest für einen schönen Urlaub. Leider leidet auch das Castell unter dem Fachkräftemangel. Ebenfalls hat mit dem langjährigen Direktions-Ehepaar auch die Belegschaft gewechselt. Preis Leistung ist nicht mehr in allen Belangen gegeben. Qualität muss wieder dem Preis angepasst werden.
Bernhard (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumaufenthalt im Engadin
Unvergessliche Tage über Zuoz in gepflegter und freundlicher Umgebung mit allem was das Herz begehrt, uneingeschränkt zu empfehlen
bettina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ALLES DABEI
Kunst, feines Essen, tolle Gastfreundschaft, wunderbares Hamam, sensationelle Kunst, tolle Lage mitten am Waldrand mit direkten Wanderwegen
Alexander (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Sehr kinderfreundlich, schöne Location, toller Fahrservice, leckeres Essen mit viel Auswahl. Ausgezeichnete Mitarbeiter/innen
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich wieder mal im Castell
Haben im Hotel Castell 3 herrliche Herbstbiketage erlebt. Alles wunderbar von A bis Z! Herzliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, wunderbares Essen, sehr schönes Zimmer, wohltuende Wellness + Massagezeit. Wir kommen gerne wieder. Danke für Alles.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mutter-Tochter-Wellness-Trip im Engadin
Wir haben ein unvergessliches Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende (4 Tage) erlebt. Die Umgebung mit den goldenen Lärchen im Oktober ist bezaubernd und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von Entspannungsmomenten im Hamam über die stilvollen Abendessen, einen Drink an der roten Bar, Spaziergängen in der Natur, dem liebevoll erlesenen Frühstücksbuffet, war alles dabei, was wir uns wünschen konnten. Die Bedienung war in jeder Hinsicht sehr freundlich und sympathisch und hat massgebend zum herzlichen Ambiente…
Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein anregendes qualitätvolles Hotel im Engadin
Ein herzlicher Empfang und stets liebenswürdige und aufmerksame Kontakte mit dem Personal verstärkten das wohltuende Erlebnis erholsamer Wintertage. Anregend waren die Kunstwerke auf allen Ebenen des Hotels, die Kombination historischer Elemente mit modern gestalteten Innenräumen, und last but not least die lukullischen Genüsse von Rüdiger König. Gerne wieder!
Roger + Corinne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Skiurlaub im Castell
Ausgezeichnete Gastronomie, sehr freundliches Personal, tolle Lage, Wellnessbereich mit Hamam - hat alles gestimmt. Sehr empfehlenswert!