Doris(46-50)Schweiz
Entspannung in einem wunderschönen Hotel
Wir durften wunderschöne Weihnachten feiern im Hotel Castell. Allen hat es sehr gefallen, wir haben sehr gut gegessen und haben uns bestens erholt. Gerne empfehlen wir diese Hotel weiter. Die Herzlichkeit des Direktors ist einmalig.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kulturelles und kulinarisches Highlight im Engadin
Kulinarik, Kompetenz und Kunst, zusammen mit überwältigender Freundlichkeit der Mitarbeitenden, tragen zum perfekten Aufenthalt bei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mein Wohlfühlort
Einzigartiges Haus, ein Refugium für's Herz und alle Sinne. Für Menschen, die das Besondere suchen und zu schätzen wissen. Ein fast schon magischer Ort...
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Beste Familienferien
Alle Altersstufen waren sehr zufrieden mit Unterbringung Sport Möglichkeiten und Essen. Toll ist, dass man im Castell immer nette Leute trifft.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Skiurlaub
Angenehmer Skiurlaub in Hotel voller Kunst. Beste Betreuung vom Einchecken bis zur Abreise. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar!
Wir hatten das Glück uns fünf Nächte im Castell erholen zu können. Wir haben die persönliche Betreuuung sehr geschätzt. Auch das Hamam und die Umgebung waren wunderbar. Ein Highlight waren die täglich wechselnden Menüs und die Felsquellsauna mit Holzofen. Wir kommen wieder!
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur in angenehmem Ambiente
Tadelloser Service in einem wunderschönen Hotel im schönsten Tal der Schweiz. Gemütliche Stunden an der Bar oder Feuerstelle. Hervorragendes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Susanne(46-50)Deutschland
Perfektes Design-Hotel mit fantastischem Service
Das Castell ist die beste Mischung aus Design-Hotel und Wohlfühlherberge. Das Beste sind die Mitarbeiter, die alle unfassbar freundlich und die wunderbar klaren und hellen Zimmer. Tolles Essen und wunderbares Skifahren. Wir kommen wieder!
Chris(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Outdoor Fitness pur
bei schönstem Sonnenschein haben wir drei herrliche Langlauftage im Engadin verbracht. Top Betreuung durch das SNO-Team - geleitet von Jeannine B. Vielen Dank allen Mitarbeitenden des Hotels Castell für die freundliche Betreuung.
Barbara(46-50)Schweiz
Kurzer, sehr erholsamer Weihnachtsurlaub
Waren über Weihnachten im Hotel Castell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Kompetenz von Herr Martin Müller inkl. Team war überall spürbar. Das Essen war fantastisch. Wir kommen wieder!