Anne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pure Glückgefühle
Wir haben die Tage als Kleinfamilie im Castell in allen Hinsichten genossen und wurden vom Wetter und von den äusserst freundlichen Service regelrecht verwöhnt!
Ina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlichkeit, Ruhe, Sonne
Freundlichkeit von der ersten bis zur letzten Minute. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das tolle Restaurant und der Wellnessbereich sind traumhaft. Herrliche Möglichkeit auch für Reisen mit Kindern.
Eric(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonniges Engadin
Die wunderschöne Lockeed Super Constellation zu Besuch auf dem Flugplatz Samedan mit gehobenem Aufenthalt im Castell Zuoz.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einzigartig, stilvoll und doch gemütlich
Das Castell in Zuoz wäre bereits aufgrund seiner landschaftlich einmaligen Lage und dem historischen Hotelbau privilegiert. Dazu kommt aber noch ein zeitgemäss ausgestattetes Hotel, in dem moderne Kunst allgegenwärtig ist. Die angenehme Atmosphäre, kompetente und freundliche Mitarbeiter und eine überschaubare Grösse runden das perfekte Erlebnis ab.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Aufenthalt im Engadin
Wunderschönes Hotel an phantastischer Lage. Wir sind bestens umsorgt und verwöhnt worden. Liebenswerte und sehr aufmerksame Gastgeber. Wir kommen wieder!
Christina(31-35)Schweiz
erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Castell war sehr angenehm. vom Empfang beim Check in bis hin zur Behandlung im Wellnessbereich. Das ganze Hotel, insbesondere die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Markus(41-45)Schweiz
Toller Winterurlaub im Casell Zuoz
Sanft renoviertes, sehr schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Ausgesprochen gastfreundliche Gastgeber sowie freundliches und kompetentes Personal. Erhaben gelegen über Zuoz. Mit kostenlosem Hotelbus schnell im malerischen Dorf oder auf dem Bahnhof. Sehr gute Küche und leckeres Frühstücksbuffet. Bei schönem Wetter die Sonnenterasse oder Eisbahn - und wenn es mal nicht so schön ist den grossen Hamam geniessen. Die wöchentliche Führung zur ausgestellten modernen Kunst im Hotel sowie den Kinoabend haben wir leider…
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein erholsames Osterwochenende
Persönlich und professionell geführtes Hotel, in welchem Kinder herzlich willkommen sind. Für die Erholung der Eltern wird viel geboten, Kinderbetreung, Hamam, wunderbare Orte des öffentlichen Hotellebens, stilvoll, kulturell, entspannend. Die Mitarbeiter sind alle durchwegs freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, auch da einfach stilvoll. Die bunte Schar der Gäste bewegt sich meist natürlich und kultiviert, weder Snob noch Mob haben hier die Oberhand.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stilvolle Entspannung
Unser Aufenhalt im Castell hat uns ganz schnell den Alltag vergessen lassen... Entspannung pur in einem stilvollen Ambiente, ein herzliches und aufmerksames Team und kulinarische Höhenflüge. Wir kommen gerne wieder!
Renate & Salvatore(56-60)Schweiz
Unvergessliches Wochenende
Unvergessliches Wochenende in einem sehr schönen und gepflegten Hotel inmitten einer unbeschreiblichen Landschaft. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr reichhaltiges und sehr feines Frühstücksbuffet, super schöne und gemütliche Zimmer und ein schöner Wellnessbereich garantieren einen erholsamen Aufenthalt.