Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zweite Heimat
Super Hotel, herziges Team und Direktion, Preis Leistung mehr als stimmig. Man fühlt sich wie zu Hause und für mich ist eh meine 2. Heimat
Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Packet 'Escape + Relax' war für meinen viertägigen Aufenthalt optimal. Empfehlenswert!...............................................................................................
Isabelle(61-65)Deutschland
Erholsame Tage im Hotel Castell
Innerhalb einer sportlichen Veranstaltung war ich Gast im Hotel Castell. Ich war das erste Mal hier und bin völlig erwartungsfrei angereist, nur beseelt von der Hoffnung, dass es gutes Essen gibt, dass das Hamam schön ist und ich nichts von meinen Nachbarn hören würde.Es wurde alles mehr als erfüllt, und mit jedem weiteren Moment in diesem Hotel wurde ich glücklicher und zufriedener. Und meine Erholung und Entspannung setzte sofort ein! Traumhafter Blick in die Berge - ich hatte das Eckzimmer im vierten Stock von…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Herzlichkeit und Perfektion finden hier zusammen
Das Hotel bietet einen top Lage. Ein wirklich wunderschönes Haus, herzliche und äußerst professionelle Mitarbeiter in allen Bereichen. Hamam, Verpflegung, Unterbringung - bestes 5*-Haus in dem ich je zu Gast sein durfte!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Persönliche Note. Sehr gute Küche. Schöne Architektur kombiniert mit geschmackvoller moderner Innengestaltung. Reichhaltige, auf alle Stockwerke verteilte Kunstsammlung. Nettes Hamam. Kino. Gepflegte Umgebung.
Louis(66-70)Schweiz
Castell, immer noch gut
Das Castell ist immer eine Reise wert. Wunderbare Lage, kulinarisch sehr gut und die kulturelle Atmosphäre sind speziell.
juan(46-50)Schweiz
Das überzeugende Hotel
cooles haus, kunst, die überrascht, tolle zimmer, feines frühstück, konkurrenzlos guter service, wir kommen wieder...
Susanne(51-55)Schweiz
Super!
Herzlichkeit der Gastgeber, Location, Lage, Restaurants- alles Aussergewöhnlich. Wir kommen gerne wieder ins Engadin!
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung in exquisiter und naturnaher Umgebung
In erhöhter Lage bietet das Castell einen fantastischen Blick in das Oberengadin. Die Ausstattung und das Personal lassen keine Wünsche übrig. Unsere Erwartungen an Erholung, Genuss und Aktivitäten wurden vollauf erfüllt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golf Ferien
Tolles Hotel mit viel Dynamik und Kundenorientierung Schön dass es noch Schweizer Hoteliers gibt welche sich noch persönlich um den Gast und um ihr Hotel so gut kümmern. Gutes Team alle jung und freundlich und enorm hilfsbereit