Pius(61-65)Schweiz
Gesamteindruck
Preis- Leistungs Verhältnis zu gross. Leider kein Schwimmbad. Ohne Kinder fühlt man sich zurückgestuft. Für gutbetuchte Familien ein sehr gutes Hotel. Sehr viele und gute Akivitäten für Kinder.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
eine richtige Entdeckung!
Es war unser erster und sicherlich nicht letzter Besuch im Castell. Sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine ruhige und wunderschöne Lage über dem Tal sowie ein toller Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge. Wir kommen wieder!
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Kurzurlaub - ich komme wieder
Tolles Haus mit interessanter Mischung aus alt und modern. Ruhige Lage, sehr persönliche Atmosphäre. Kommt auch gut mit grösseren Gesellschaften zurecht. Tolle Küche, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Christine(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gastfreundschaft vom Feinsten
von A - Z verwöhnt von gutgelauntem Personal und einem fast immer präsenten Direktor. Meine stets liegengebliebene Brille wurde mit immer wieder nachgetragen. Das Essen und der Service Spitze.
Robert(66-70)Schweiz
Castell, Traumhotel in den Schweizer Bergen
Es war wirklich wie ein Traum, ein völlig neues Lebensgefühl! Man ist gut aufgehoben und kann den Aufenthalt in der wunderschönen Alpenlandschaft wirklich geniessen!
Jan(41-45)Deutschland
Unerreicht in Gastfreundschaft und Wohlfühlfaktor
Wir waren 14 Tage im Sommerurlaub im Hotel Castell und können das Hotel in allen Belangen uneingeschränkt weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein ganz spezieller Ort
Viel zu selten geht man ohne konkreten Plan auf Reise und auf der Reise kann es passieren, dass man sich an einem Ort findet, wo man sich berührt fühlt. Das Hotel Castell ist für mich so ein Ort und ich freue mich jedesmal, wenn ich einen Grund oder Zeit finde, um an dieseen Ort zurückzukehren und werde dies mit Bestimmtheit wieder tun. Herzlichen Dank für die schöne Zeit in dem speziellen Hotel.
Nicola und Ruth(56-60)Schweiz
Wohlfühlen in modern - historischem Ambiente
Wir fühlen uns sehr wohl hier! Beeindruckend die moderne Gestaltung und Ausstattung welche dennoch der historischen Substanz Rechnung trägt.
Björn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
CH - have a nice holiday
Die Region ist wunderschön mit einem Topp Hotel macht es noch schöner! Ich kann jeder empfehlen dieses Hotel zu besuchen und die Gastfreundlichkeit geniessen.
Michaël(46-50)Schweiz
Tolles Wochenende
Zuvorkommendes und kompetentes Personal, tolle Lage und super Wellnessbereich. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Können wir nur weiterempfehlen