Margrit + Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumdestination
Ausgezeichnete Lage in traumhafter Landschaft. Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Vielseitige Sportmöglichkeiten in der Region
Rossier(46-50)Schweiz
Wellnessurlaub der Extraklasse
Sehr Aufmerksames und Freundliches Personal, Schöne Lage des Hauses. Schöne Gegend. Tolle Wellnesslandschaft und spezielle Sauna.
Markus(61-65)Schweiz
Hotelhopping
Sehr persönlicher freundlicher Empfang durch kompetente Rezeptionsmitarbeiter, umfassende Information zu Einrichtung und Angebot, persönliche Begrüssung und Verabschiedung durch die Hotelleitung, sehr gute, schmackhaft zubereitete Menueauswahl am Abend, reichhaltiges Frühstücksangebot begleitet mit persönlichem Service.
Tibor(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Exzellentes Castell Art Weekend 2017
CASTELL ART WEEKEND 2017-eine sehr interessante, spannende, anregende Veranstaltung in einer angenehmen, sympathischen Atmosphere, in exzellentem kulinarischem Rahmen, in schönster Umgebung
k(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Castell -- überraschend kunstvoll beglückend
In der Nebensaison besonders angenehm, wenn Raum und Ruhe dominieren, gelungene Kombination von Natur und Kultur. Gute Qualität, die ihren Preis wert ist.
Wolfram(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Castell-Herbst-mit Schnee
wir können das hotel castell jederzeit bestens empfehlen. die gastfreundlichkeit und die kompetenten mitarbeiter lassen den aufenthalt zu einem besonderen genuss werden.
Züllig-Landolt(51-55)Schweiz
Einzigartige Gastgeber im Kunsthotel
Wir haben unseren Kurzaufenthalt in diesem einzigartigen Kunsthotel mit den wunderbaren Gastgebern sehr genossen! Schon heute freuen wir uns auf einen nächsten Aufenthalt im Castell in Zuoz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhe, endlich!
Wer abschalten will, ist hier genau richtig. Obwohl es ein großes Hotel ist, fühlt man sich dank der Herzlichkeit der Mitarbeiter immer geborgen.
Heidi(71+)Schweiz
Ruhig mit Panoramakino
wir wurden mit einem Upgrade in eine bessere ZImmerkaegorie überrascht- das war super! Ein Ort zum entspannen und doch schnell in den grossen Orten!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dringend empfehlenswert!
Wunderschöne, ruhige Lage, originelle, stilvolle, bestens eingerichtete Zimmer Sehr freundliches, zuvorkommendes, kompetentes Personal - inkl. und zuvorderst die Direktion. Wer im Engadin nicht Trubel und Jet Set aber Stil und top Service sucht, ist hier am richtigen Ort