Maria-Theresa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühloase
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein Ort der Inspiration und Vielseitigkeit. Ideal für eine Auszeit mit Familie oder Freunden.
B & B(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Herr Müller führt das Castell zusammen mit seinem Team sehr persönlich und gästenah. Ein sensationeller Gastgeber. Vielen Dank.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehglenswertes Hotel im Engadin
Sehr schönes und empfehlenswertes Berghotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einem ganz besonderen Flair. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel im Engadin
Sehr schönes Hotel in den Bergen mit einem besonderen Flair, nettem Hamam und einen äußerst freundlichen Personal. Ausgezeichnete Küche
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner kann dem Alltag nicht entflohen werden...
Wie jedes Jahr im Januar genossen wir auch dieses Jahr das Castell von A-Z. Tolle Gastgeber und ein Team voller Herzlichkeit, wunderbare Küche, inspirierende Kunst und ein schöner Hammam zum Aufwärmen nach dem Snowboarden... Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Wohlfühlschloss
Das Hotel Castell in Zuoz wird seinem Namen gerecht. Hier fühlt man sich wie der König selbst. Freundliche Begrüssung, Zimmer sauber und speziell eingerichtet, kulinarisch auf höchstem Niveau, Entspannung bei vielen Angeboten möglich und das hauseigene Taxi auch gleich mitinbegriffen. Wir sind der Meinung, besser geht gar nicht mehr.
Edina(41-45)Schweiz
Hoche Schule der Gastfreundschaft
Die freundliche und kompetente Belegschaft lässt keine Wünsche Offen. Anders als in den meisten bekannten Ferienorten in den Bergen, findet man in dieser Gegend noch Ruhe, Erholung und Schönheit der Natur in Überfluss. So sollte alpines Urlaubsglück sein!
René(61-65)Schweiz
Engadin Marathon
Wir haben tolle Tage im Hotel Castell verbracht und uns auf den Engadin Marathon vorbereitet. Die spezial Angebote mit Pasta-Party und Shuttlebus waren super organisiert und liessen keine Wünsche offen. Wir werden weiterhin gerne diese Gastfreundschaft geniessen.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Winterhotel im idyllischen Zuoz/Oberengadin
Eine Oase in Toplage in Zuoz (Oberengadin, Nähe St. Moriz) mit hervorragendem Personal + äusserst engagierter Hoteldirektion.
Albert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
es stimmt alles
wir waren zufrieden - auf Wiedersehen. Wenn das Wetter immer so stimmt, kann nichts fehlgehen. Gut ist, dass das Hotel mit ÖV gut erreichbar ist.