Dani(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Oase zur Erholung
Wer eine tolle Aussicht sucht und Ruhe, der findet sie hier. Preis/Leistung hervorragend. Freundliches Personal und professionelle Gastgeber.
David und Bettina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel und Familie Müller
Wir waren sehr erfreut über das Hotel Castell und zu den Abendessen. Zudem haben wir 1x in Samedan und 2x in Zuoz Golf gespielt.
Sills(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzaufenthalt
Wunderbare Lage, ruhig und tolle Aussicht. 100 Prozent Wohlfühlklima nettes und aufmerksames Personal, Chefpaar präsent
Pia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach Königlich
Einmal Hotel Castell immer wieder Hotel Castell. Fühlen wie ein König oder Königin, einfach verwöhnen lassen und genießen. Von A bis Z einfach gediegen. Dankeschön an das Castell-Team für den schönen Aufenthalt den Ihr uns gewährleistet habt. Herzensgruss, Pia
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Ich war während eines Events der bodyART School im Castell. Nach mehreren Trainingseinheiten konnte ich mich im Hamam erholen und dann das leckere Essen genießen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und erfüllte jeden Wunsch. Alles war wunderbar!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorragend!
Immer wieder gerne - man fühlt sich einfach willkommen! Man ist hier Gast und wird aufmerksam, aber nicht aufdringlich bedient. Die Atmosphäre im und ums Hotel ist einzigartig und man hat das Gefühl, für einen Moment in einer anderen Welt zu sein!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herzlichkeit in stillvoller Ambiance
Der Service und das Angebot mit dem Marathon-Shuttle waren perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nachdem wir ein moderneres Zimmer beziehen konnten noch wohler gefühlt. Das Team zeichnet sich durch eine heute selten gewordene Herzlichkeit aus. Sie alle sind wahre Gastgeber! Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schön Recharge for Life
Eine ganz tolles Hotel und Team!!!! Perfekt für das bodyART Event Recharge for Life!!! Sehr gerne das nächste mal wieder. Vielen Dank an das Direktoren-Ehepaar Müller und seine Crew :-)
Martina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Naturnahe Erholung pur
Herzliches Team und höchste Qualität auf der ganzen Linie! Naturnahe, regionale Produkte. Ein Ort um sich zu erholten und wohlfühlen, ohne Ablenkung vom Wesentlichen. Grazcha fichun a tuots!
Marion (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aussergewöhnliches Hotel
Ein wunderbar geführtes Hotel inmitten der tollen Landschaft des Engadins. Die Familie Müller und das Team schaffen die Herzlichkeit, die ein Hotel zu einem aussergewöhnlichen Hotel werden lassen. Wir kommen immer wieder gerne.