Heinrich + Monika(56-60)Schweiz
Geglücktes langes Wochenende
Hotel mit persönlicher Atmosphäre und präsenten, aufmerksamen Gastgebern mit hilfreichen Tipps und freundlichem Personal. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Matrhias(56-60)Schweiz
Engadin genial!
Von A bis Z freundlich, zuvorkommend (Personal), wunderschön (Wetter und Landschaft), superfein (Essen), herzlich (Direktion), wiederholungswürdig (ganzer Aufenthalt)!
Sonia und Michael(56-60)Schweiz
Hervorragend
Das Hotel Castell ist in jeder Hinsicht hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche wurden einem aus den Augen gelesen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Lage perfekt.
Johann(51-55)Österreich
perfektes Wander und Relaxhotel
Dieses Hotel bietet alles was ein Erholungsurlaub braucht, schönes Hotel motivierte und freundliche Mitarbeiter auf höchsten Niveau
René(71+)Schweiz
Engadiner Gastfreundschaft
Wer meint, dass es in der Schweiz keine gastfreundliche Hotels gibt, wird im CASTELL eines besseren belehrt. Hier ist der Gast sehr willkommen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben den kurzen Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Das Hotel überzeugt durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden, die ausgezeichneten Speisen, seine stilvolle Ausstattung und die ruhige Lage.
Marcel(56-60)Schweiz
Kurzferien Wandern
Tolles Hotel mit einer eindrücklichen privaten Kunstsammlung. Lage im Oberengadin ist genial für Wanderungen im Nationalpark, Rosegg- und Morteratschgletscher sowie das Fextal. Hotelservice ist ausserordentlich zuvorkommend, Essen auf hohem Niveau, Zimmer und übrige Infrastruktur sehr schön. Lage hoch über Zuoz absolut relaxed. Ein Hideaway Tipp für entschleunigte Kurzferien.M.Meyer
Roman(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kulinarisches Highlight in den engadiner Alpen
Haus mit einzigartigem Ambiente und mehrheitlich hervorragendem Personal! Kulinarik zu vernpnftigen Preisen und ausserordentliche Weinkarte mit Trouvaillen aus der Schweiz
Wolfhard (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genuss pur
Herzlichkeit gepaart mit Professionalität und das alles locker fröhlich. Kulinarik von feinsten, tolles Haus mit einzigartiger Kunst, Umgebung zum entspannen ....
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cool und erholsam
Das Castell ist ein wunderbarer Rückzugsort in schönster Natur, bestem Essen und einer ausserordentlich liebevoll gepflegten Umgebung und Stimmung.