Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzliche Gastfreundschaft, völllig unerwartet!
Die herzliche Freundlichkeit, welche uns während des ganzen Aufenthalts entgegengebracht wurde, war Balsam für unsere Seele. Die sanfte Renovation des altehrwürdigen Hotel Castell mit modernen Akzenten ist sehr gelungen. Man fühlt sich an einem speziellen Ort, und doch ist alles praktisch und gemütlich eingerichtet. Das Essen und die Weinkarte überzeugten sehr. Die erhöhte Lage des Hotels ermöglicht eine wunderbare Aussicht.
Margrit+Robert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
'Schöner und erholsamer Kurzaufenthalt'
Die Lage des Hotels an einmaliger Lage, hoch über dem Tal, ist einzigartig. Aufnahme und Betreuung waren freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist super.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum positiv!
Als kleine Kurzurlaub - Wandergruppe wählten wir heuer das Engadin aus. Obwohl das Wetter leider durchzogen war, hatten wir immer Möglichkeiten, uns eine gute Zeit zu machen. Das Hotel Castell trug dabei seinen Teil dazu bei. Well beeing ab der ersten Minute. Die Hotelcrew war voll motiviert und die Herzlichkeit immer spürbar. Toller Ort - tolle Lage - prima Hotel. Mit grosser Dankbarkeit: Hotel Castell Fan Walter
Jürg(56-60)Schweiz
Wohlfülort
Ein herrlicher Ort mit sehr netten uns zuvorkommenden Mitarbeitern wo man sich erholen kann und kulinarisch verwöhnt wird
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein immer wieder kehrendes tolles Erlebnis!
Ein einmaliges, mehrmaliges, immer wiederkehrendes Erlebnis mit einem herzlichen kompetenten Personal und einer ausgezeichneten Küche, Schweizer Hotellerie der Extraklasse.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besonderes Hotel mit Freundlichem Personal
Wir haben mit Freunden zwei schöne Tage im Hotel Castell in Zuoz verbracht. Besonders beeindruckt hat uns die Atmosphäre im Hotel sowie die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Auch das Hamam war ein absolutes Highlight, das man nicht verpassen sollte.
oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfektes hotel
Wir kommen seit Jahren sehr gerne ins Castell, fühlen uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben, Zimmer top, auch kullinarisch sehr hohes Niveau, nicht nur das Frühstücksbuffet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außerordentlich zuvorkommende Gastgeber
Ein Hotel was hält was es von außen verspricht: Einzigartigkeit. Die persönliche Note zeigt sich bereits in der Begrüßung durch die Hoteliers und die über das übliche Maß hinausgehende Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer wirkte für das Auge aufgeräumt, vom Mobiliar und den Farben abgestimmt und ausgesprochen freundlich. Bemerkenswert ist der Barbereich in einer gelungen Mischung aus modern und historisch mit einer sehr schönen sich anschließenden Terrasse.
Gisela und Beat(56-60)Schweiz
Das Castell - eine Feriendestination 'hors classe'
Das Castell ist in der schweizerischen Hotellandschaft ein kleines Juwel, das sowohl mit aussergewöhnlichen architektonischen Infrastrukturen (Felsenbad, Turrell-Turm) überrascht als auch mit einer Vielzahl von interessanten zeitgenössischen Kunstwerken eine anregende Atmosphäre kreiert. Die Hamamlandschaft ermöglicht es, sich nach sportlicher Betätigung als Velofahrer oder Wanderer zu entspannen. Die sympathische Atmoshäre im Speisesaal und in der Bar rundet den schönen Aufenthalt ab und lässt vom anstrengenden…
Rita + Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grosse Gastfreundschaft in charmantem Haus.
Hier ist Gastfreundschaft und Kundenpflege gross geschrieben. Charmantes Haus mit gutem Angebot an Wellness oder Sport in grossartiger Landschaft. Hoch über Zuoz thront das modern eingerichtete CASTELL mit guter Küche.