Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Haus
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war geprägt von persönlich-freundlichen Mitarbeitern, die sich stets um unsere Belange empathisch gekümmert haben. Sowohl die öffentlichen Bereiche wie auch die Zimmer sind anspruchsvoll künstlerisch gestaltet. Das Essen war exzellent. Sehr gerne kommen wir wieder.
nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
einmalig schön..
Das gesamte Gastgeber Team des Hotel Castell's ist top. Ich komme wieder und freue mich schon sehr auf nächste Seele baumeln lassen und etwas wunderbares tun für Geist und Körper. Genuss pur beim Essen, fabelhafte Weine und inspirierende Kunst.. stilvolle Zimmer..
Svenja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt! Wir sind das erste Mal mit unserer Tochter (1 Jahr) und mit Hund angereist und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Das herzliche Willkommen von Familie Müller und dem übrigen Team ist sehr authentisch und wohlwollend. Vielen dank auch an Maria an die fantastische Massage und die wie immer entspannende Zeit im wundervollen Hamam. Wir fühlen uns auch als junge Familie als sehr willkommen und dies wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Hotel Castell…
Anna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liebevoll, ästhetisch und traumhaft
Castell, wo die Gastfreundschaft, die Architektur, die Kultur , die Lage und das Essen eine stimmige Harmonie und einen entspannten Aufenthalt garantieren.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genussvoller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in erst klassiger Ambiente in einer der schönsten Bergregion in den Alpen. Wir freuen uns immer wieder zum Kommen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder!
Ein spezielles Haus, das immer wieder überrascht: die wechselnde Kunst, die vielfältigen Veranstaltungen, der tolle Hamam, die kreative, herrliche Küche - und dazu diese Gastfreundschaft! Ein grosses Kompliment.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein Mountain-Bike-Traum
Ein viertägiger Mountain-Bike-Traum in wunderschöner Landschaft und in einem ausserordentlichen Hotel: sehr gastfreundlich und hilfsbereit, ein tolles Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen, ein sehr schönes Hamam und ein tolles Zimmer! Einfach grossartig!
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wertschätzung für Mitarbeiter und Gäste
Die sehr familiäre Atmosphäre in diesem nicht kleinen Haus hat uns überzeugt. Besonders auffällig war, dass auch Chef und Chefin beim Service mitarbeiteten. Das wirkte sich positiv auf die wertschätzende Arbeitsatmosphäre und somit auch auf uns Gäste aus. Die exzellente Qualität von Küche und Zimmern muss hier nicht nochmal erwähnt werden.
Paul + Marie-Louise(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur im Hotel Castell
Das Hotel Castell in Zuoz können wir allen Leuten empfehlen, die Ruhe, Erholung, Sport und Wellness suchen. Die Lage ist einmalig schön. Im Sommer hat man viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erwandern, mit dem Velo zu erfahren oder auch Golf zu spielen.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbare Erholung auf einem anderen Berg
Wir haben die Zeit im Castell mehr als genossen. Herrliche Landschaft, wunderschönes Haus, nette Gastgeber, fantastisches Essen. Ein Rundumpaket, welches stimmt.