Peter(56-60)Schweiz
Einzigartiges Hotel in einer traumhaften Gegend
Während unserem verlängerten Wochenende wurden wir im Hotel Castell von A bis Z verwöhnt. Für uns das positivste Hotelerlebnis in der Schweiz seit Jahren.
Marcel(51-55)Schweiz
Wanderung in 3 Tagesetappen
Top Angebot, wärmstens zu empfehlen, man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Beeindruckende Lage des Hotels.
barbara (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wohlfühlfaktor top
warme, familiäre atmosphäre, überaus freundliches personal, cooles direktorenpaar machen enorm lust auf weitere aufenthalte
Manuel (41-45)Schweiz
Wohlfühloase mit Charme und Klasse im Engadin
Tolles Hotel, das ein besonderes Augenmerk auf Gastfreundschaft, Professionalität und Qualität legt. Wellness bekommt in diesem wunderbaren Umfeld eine ganz andere Qualität und Bedeutung. Hervorragendes Essen in einem wunderbaren Ambiente. Der Kurzaufenthalt im Hotel Castell wird für uns unvergesslich bleiben - ein Wiedersehen ist garantiert.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leben in einer anderen Welt!
Ob im Sommer oder Winter, hier lebt es sich wie in einer anderen Welt und man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Die Direktion und Team geben einem das Gefühl, wirklich Gast zu sein und dies nicht aufgesetzt, sondern echt. Wenn man nebst dem Ambiente auch kulinarisch anspruchsvoll ist, dann kommt man auch diesbezüglich auf seine Rechnung!
Samuel (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal mehr fantastisch
Einmal mehr, es war fantastisch! Der Ort, die Aussicht, die Atmosphäre und nicht zuletzt die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des Personals sowie der Direktion sind einzigartig. Und kulinarisch und kulturell überzeugt das Castell ja bekanntermassen sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Stephan(51-55)Schweiz
Herzliche Gastfreundschaft
Ein motiviertes Team, ein tolles Hotel, feines Essen. Herzliche Gastgeber. Wie immer - Erhohlung pur im Engadin im Hotel Castell!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es war toll und hat gepasst!
Der Aufenthalt im Castell war in jeglicher Hinsicht sehr schön. Gastfreundlichkeit, Essen und Unterkunft war ein echt tolles Erlebnis. Das Castell kann ich für Biker im Engadin sehr empfehlen. Die Tipps des Direktoren Ehepaars waren für mich/uns sehr wertvoll. Danke!
Christian(66-70)Schweiz
Perfekt
Wunderbare Umgebung mit interessanten Installationen namhafter Künstler, sehr freundliche Bedienung, anspruchsvolle Küche
Oezdemir(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Emphehlung von Freunden
Tolles Hotel für Familienurlaub. Sehr angenehme und aufmerksame Belegschaft. Top Kinderbetreung. Skigebiet und Skischule optimal für Anfänger / Kinder.