Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrlich herzlich
Wiederum ein fantastisches Ferienerlebnis mit hohem Wohlfühlfaktor im schönsten Hochtal der Alpen - empfehlenswert
René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Unkompliziertes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Betreuung, gutem Essen und schöner Lage in der Oberengadiner Bergwelt.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
grossartige Entspannung
Wir werden bestimmt wieder Ferien im Castell verbringen. Hier ist vieles sehr stimmig und harmonische Ferien sind garantiert.
René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Golf WE im Castell, Zuoz
Wir verbrachten ein Golfwochenende mit dem CSGC im Castell Zuoz. Alle 24 Teilnehmer sind begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der tollen Zimmer und des ausgezeichneten Essen begleitet von einer tollen Weinauswahl. Wir kommen wieder.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bodywork
Sport und Genuss pur...tolle Landschaft...herzliche Mitarbeiter...sensationelles Ambiente....jederzeit wieder...Gratulation an Mitarbeiter und Geschäftsführer
Larissa paul und daniel (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel an Traumlage
Hier fehlt es an nichts, Erwachsene und Kinder fühlen sich wohl, genießen die Umgebung oder die vielen Aktivitäten oder Entspannungsmöglichkeiten im Hotel. Besonders Gut hat uns gefallen, dass Kinder auch zu bestimmten Zeiten das Hammam nutzen dürfen. Herzliches Personal und sehr gutes Essen in tollem Ambiente. Die Terrasse liegt von früh bis spät im Sonnenlicht und man kann die Wahnsinns Aussicht genießen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort der Entspannung mit grossartiger Natur
Als Stammgast geniessen wir das Hotel aufgrund seiner Lage, des ausgesprochen freundlichen Personals und der dauerhaft qualitativ hochstehenden Unterbringung und Verköstigung.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach einmal etwas anderes
Ein wunderschöner Rahmen im Haus und auch in der Natur. Nach einer Wanderung eine Sauna im Felsenbad ist ein einzigartiges Erlebnis.
Moni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Event Location
Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf die Schweizer Berge, Wandern direkt vom Haus aus möglich. Wir waren zu einem Sportevent angereist und die Entscheidung zwischen den tollen Kursen (Recharge for Life, BodyART) oder doch ein wenig mehr Natur fiel uns natürlich schwer. Das Essen ist ein Gedicht, nicht nur für das Auge! Personal immer freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind gemütlich, Betten sehr bequem - wir kommen sicher nächstes Jahr wieder zum Event und auch gern einmal privat zum Wandern, Schifahren oder…
Adrian und Anna(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kraftort mit viel Liebe u. professionell geführt.
Wir können einen Aufenthalt im Castell nur empfehlen. Man wird verwöhnt und erhält einen Gegenwert, der Seinesgleichen sucht. Die Lage, das Haus und der Service erfüllte jegliche Erwartungen an ein gelungenes Ferienerlebnis!