Heiner(61-65)Schweiz
Hochzeitsfeier
Angenehme Wohlfühl-Atmosphäre im ganzen Hotel mit schönen Zimmern. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Christoph(46-50)Schweiz
Von A-Z perfekt
Wir haben einen von A-Z perfekten Aufenthalt genossen. Besonders hervorzuheben ist die interessante Kunst im und um das Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und die gute Weinauswahl zu fairen Preisen.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekt für Wander-/Wellnessferien!
Das Hotel Castell überzeugt auf der ganzen Linie. Besonders positiv zu erwähnen sind die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die schön eingerichteten Zimmer (mit wunderbarer Aussicht ins Tal), das moderne, sehr saubere Hamam und das hervorragende Frühstück mit lokalen und regionalen Speisen hoher Qualität. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, dank dem Shuttleservice ist dies aber kein Problem.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schloss trifft auf moderne Kunst
Tolles Ambiente. Alte Gemäuer, moderne Kunst. Regionale Produkte in ausgezeichneter Qualität zu kulinarischen Hochgenüssen verarbeitet. Dazu sehr freundliche, motiviertes Team .
Kossmann (71+)Deutschland
Wanderurlaub mit positiver Überraschung
Wunderbare, sehr anstrengende Wandertour in großartiger Landschaft mit tollem Service und positiven Überraschungen. Gerne immer wieder.
Karin(51-55)Schweiz
so schön
Einmal mehr war es wunderbar und wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns immer sehr willkommmen und freuen uns über die Herzlichkeit, mit der wir empfangen werden.
Corina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kraft tanken inmitten schönster Natur
Bereits die Anreise mit der Bahn lohnt sich. Das schöne Engadin von den Schienen aus entdecken und vom Hotelbus beim Bahnhof abgeholt werden. Der Empfang herzlich, der Duft nach Arvenholz im Zimmer unschlagbar, die Aussicht ins Tal eine Augenweide. Einen Drink an der roten Bar oder auf der Terrasse, lesen oder spazieren gehen, ein fantastisches Abendessen geniessen und danach einen Schlummertrunk vor dem offenen Kamin. Nach wenigen Tagen war ich erholt und konnte neue Kraft für den Alltag tanken.
Karl(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausserordentliches Erlebnis im Castell
Ein besonders schöner Aufenthalt. Drei Generationen, welche die Tage je auf ihre Weise in jeder Beziehung genossen haben.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Logenplatz im Engadin
Der beste Platz im Engadin! Seit vier Jahren kommen wir im Herbst für ein paar Tage ins Castell und jedes Mal werden unsere hohen Erwartungen übertroffen. Direktion und Mitarbeitende sind enorm aufmerksam und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Küche ist hervorragend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist toll gelegen, so dass man sich das feine Essen und den Wein mit herrlichen Wanderungen oder Velotouren verdienen kann.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hochgenuss
Wohlfühlen im Oberengadin hat einen Namen: Hotel Castell. Begeistert von diesem Kurztrip nehme ich viele schöne Erlebnisse mit nach Hause. Eine Oase um Energie zu tanken.