Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Auch wenn wir nicht alle Angebote im Hotel und in Zuoz nutzen konnten, waren es sehr erholsame Tage, die wir geniessen konnten!
Soraiya(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Wohlfühloase an traumhafter Lage
Zimmer mit traumhafter Sicht, hervorragendes Essen, herzliches und kompetentes Personal und das in einem der schönsten Täler der Schweiz...
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erstklassige Erholung
Seit mehr als 15 Jahren besuche ich dieses Haus. Die Qualität von Hotellerie und Gastronomie hat sich nie zum Negativen, sondern zum Positiven geändert.Hervorzuheben ist die allgemeine Servicebereitschaft in allen Bereichen, ob das die Rezeption oder das Restaurant ist.
Tobias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren nun zum dritten Mal hier. Auch weil wir unsere Tochter in der Schule in Zuoz besuchten. Überall moderne Kunst, grossartiges Essen, sehr freundlich -- top!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlferien mit Freunden und Familie
Das Direktorenpaar führt das Castel mit so viel Liebe und Herzlichkeit, dass sich das auf das ganze Team und die Gäste auswirkt. Wir hatten eine wundervolle Woche mit den Kindern, haben viel Ski gefahren, waren auf dem Eisfeld und haben uns richtig ausgeruht (auch im Spa). Wir kommen bestimmt wieder!
Inti(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderbares Hotel mit und ohne Kinder
Auch bei unserem 5. Aufenthalt im Castell hat uns die persönliche und sehr herzliche Atmosphäre begeistert. Das Hotel bietet für alle Ruhe, Entspannung und Aktivitäten. Das Engadin ist an sich schon magisch, wenn man im Castell übernachtet dann ist der Aufenthalt perfekt! Gerne wieder wieder!
Alex(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top-Destination im Oberengadin
Ausgezeichnete Lage, tolles Personal, super Essen und Ambiente, wir kommen jedes Tag sehr gerne in Castell, und mit uns ein sehr hoher Anteil von weiteren Stammkunden.
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolle Atmosphäre+Essen, liebenswerte Gastgeber
Es war wunderschön und für uns ein perfekter Aufenthalt im Hotel Castell Zuoz! Der persönliche Kontakt und die kurzen Gespräche mit Mitarbeitern finden 'auf Augenhöhe' statt: ja, der Gast ist bei hier definitiv König, wird aber nicht unnötig zum Kaiser gemacht. Gast und Mitarbeiter sind in erster Linie Mensch...- ein Niveau, das uns an diesem Hotel und der Art, wie es geführt ist enorm gefällt. Man spürt die Herzlich- und Ehrlichkeit, die Freude an der Dienstleistung.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlen im Hotel Castell in Zuoz
Wir kommen wieder, besser, entspannter und genussvoller kann man die Engadiner Gastfreundschaft nicht erleben! Danke!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Besonders!
Ein Aufenthalt in diesem historischen, kunstumrahmten Hotel ist etwas besonderes und wird bestimmt in guter Erinnerung bleiben - bis zum nächsten Besuch...!