Christian(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness und gutes Essen
Wir waren schon mehrmals im Hotel Castell und immer sehr zufrieden, geniessen Hanam, das grossartige Essen, die gute Bedienung, die Kunst, die Natur.
Pius u. Susana(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sommertraum!
Unser 5 tägiger Aufenthalt im Hotel Castell Zuoz war ein absolut erholsames, schönes Erlebnis. Es ist sehr empfehlenswert Wir kommen wieder!!!!
Rachel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schlicht umwerfend!
Sehr herzliches Personal, wunderbare Anlage und Aussicht, sehr feines Essen und grosszügiges Kultur- + Wellnessangebot - man geht in jedem Fall glücklich heim!
marianne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
das Castell ist ein vielseitiges Hotel
das Castell ist ein wunderbarer Ort mit vielen verschiedenen Verweilmöglichkeiten: die Terrasse mit schönem Ausblick, der Badeteich ein lauschiger Ort, grosse Spielwiese mit Anschluss an den Bach, der Turm zum Himmel, im Innenbereich die rote Bar, die Lounge und der Speisesaal, wo auf hohem Niveau köstlich zubereitete Speisen serviert werden.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohnen in der Kunst
In diesem stilvollen Hotel konnten wir tiefenentspannt wundervolle Wandertage verbringen. Alles von super Qualität und wir freuen uns, wieder zu kommen.
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Auch für junge Alte top
Durch das sehr freundliche Personal und die Präsenz des Direktionsehepaars fühlte ich (92) mich im alten Gemäuer mit jungem Herzen sehr wohl.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspanntes Wochenende
Herzlicher Empfang, entspanntes Ambiente und leckere Drinks an der Bar. Einzig der Balkon hat gefehlt. Der Ausblick war sehr schön.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder sehr gerne!!
Einzigartiges Haus, einzigartige Lage und grossartiges Personal - es ist jedes Mal eine Freude, wieder hier zu sein!!!!
Erich(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Hotel
Zauberhaftes Hotel mit super Essen und sehr gutem Service. Halbpension sehr empfehlenswert. Tolle Lage und schöne Aussicht.
Nang(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumhaft schön
Das Personal ist sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und duften gut. Auch das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer schöne Umgebung. Hamam und Wellness Angebote sind super. Ich komme immer wieder gerne hierher und erhole mich sehr gut vom Stadtleben. Sehr empfehlenswert