Marlène(66-70)Schweiz
Das Schloss von Zuoz
Die ausserordentliche Lage oberhalb von Zuoz, das tolle renovierte Haus mit vielen Entdeckungen und Überraschungen sowie das aufmerksame Personal liessen fast vergessen, dass es dauerhaft regnete.
Philip(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienferien vom Feinsten
Man könnte den ganzen Tag im Hotel sein und geniessen: Wellness, Bar, Spiele, Restaurant, Kunst - das Angebot ist top. Das würde aber der tollen Umgebung nicht gerecht - also empfiehlt es sich auch ein Bike zu mieten oder Wanderschuhe anzuziehen!
Stephan(51-55)Schweiz
Wunderbar erholsame Tage
Rundum erholsame Tage im Engadin verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das ganze Team des Hotel Castell macht einen super Job! Merci
Jacqueline(61-65)Schweiz
Königlich
Eintreten und man ist zuhause. Das gibt es nur im Hotel Castell Zuoz. Das nachhause gehen wird da schon zu einer Herausforderung.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub
Das Hotel wird super geführt und vom ersten Moment an fühlt man sich einfach wohl! Sehr gut gelöste Kinderbetreuung und wunderbarer Wellnessbereich. Das Essen war sehr fein, abwechslungsreich und die Küche gibt ihr Bestes! Wir kommen sehr gerne wieder einmal...
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
richtig relaxen am richtigen ort
tolle ambiance im ganzen haus. aufmerksames, freundliches personal (vom direktor bis zur reinigungsfrau) sorgt für rundum herzliche atmosphäre. hervorragende küche.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Best ever
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Der Empfang war so freundlich, dass wir sofort das Gefühl hatten hier zuhause zu sein, als sehr gern gesehene Gäste. Jede Mitarbeitende und jeder Mitarbeiter gibt sich alle erdenkliche Mühe, den Gast zu verwöhnen, persönlich und herzlich zu bedienen, aber ohne unterwürfig zu sein. Es ist, als ob man bei guten Freunden einkehrt. Bitte macht weiter so!
Gaby(51-55)Schweiz
Wunderbare Sommerferien
Das Hotel Castell hat uns wieder einmal überzeugt: Schöne Zimmer, kulinarische Highlights, fantastische Weinkarte, aufmerksame Gastgeber, einmalige Kunst. Wir sind rundum zufrieden.
Sonja(46-50)Schweiz
Tolles und einmaliges Berg-Erlebnis
Hervorragende Küche, toller Wellnessbereich, wunderschöne Berglandschaft, Kultur- und Kinoerlebnis in luftiger Höhe. Schöne Zimmer mit alpinen Pflegeprodukten. Einfach toll!
Heinz(61-65)Schweiz
die Wohlfühloase im Engadin
Fantastische Ferien, in der Wohlfühloase im Engadin, immer wieder ein Erlebnis. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne ins Castell.