Günter (71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gourmet
Wir waren bereits das zweite mal hier, die hervorragende Bewirtung, die gute Qualität der angebotenen Speisen bleiben uns lange in Erinnerung.
Samuel (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal mehr grossartig!
Grossartiges Haus. Super Architektur in einer wunderschönen Umgebung. Bestes Essen und Wein. Sehr kinderfreundlich mit super Kinderunterhaltungsprogramm. Und über allem strahlt ein herzliches und hochkompetentes Personal von A bis Z.
Rudolf(56-60)Schweiz
Schönes Hotel an toller Lage
Sehr gut geführtes Hotel an toller Lage. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Die sanfte Renovation ist gelungen. Der Charakter des Hauses ist geblieben.
Lukas (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlschloss der Extraklasse
Das Castell ist ein ganz spezieller Ort der Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Man spürt bei den Mitarbeitenden die Freude an ihrem Job und wird mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Der Schlossgeist muss ein überaus angenehmer Zeitgenosse sein!
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, das neugierig macht.
Kreativität, Sinnlichkeit, Motivation, Neugierde, Freundlichkeit, Kulinarik, Wohlfühloase, Persönlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereit.....
Michael (46-50)Schweiz
Das Kunsthotel
Wer sich für moderne Kunst interessiert und sich dabei an Körper und Geist verwöhnen lassen will, dem ist das Hotel 'Castell', hoch über Zuoz gelegen, zu empfehlen. Das Hotel steht für Natürlichkeit, hohes Niveau und einer Atmosphäre, die für Paare aber auch für Kinder lustvoll zu geniessen ist. Das Direktionspaar führt das Hotel überaus professionell, aber mit einer Natürlichkeit, die wir selten so erlebt haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Juwel im Engadin - Service, Gourmet, Location !
Tolles Hotel - herzlicher und sehr aufmerksamer, persönlicher Service, tolles Essen, wunderbares Ambiete, super sauber, sehr schöne Zimmer - leider nicht überall Arvenholz - wir lieben den Duft von Arvenholz - wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel Castell Zuoz: Prädikat weltklasse
Das Hotel Castell bietet ein Preis / Leistung Verhältnis, welches unschlagbar ist. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Josef(56-60)Schweiz
Wunderschöner Kurzurlaub
Hop on Hop Urlaub, sehr schöne Tage im Engadin. Meine Partnerin und ich waren sehr zufrieden. Gerne wieder einmal im Engadin.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gerne wieder
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, sich wohlfühlen in einem schönen Ambiente, tolles Preis-Leistungsverhältnis - was will man mehr