Stefanie Christoph(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöne Verbindung von Genuss und Kultur
Die aufmerksame und sympathische Präsenz des Gastgeberpaars Irene und Martin Müller prägen den Stil des Kastell und wird ebenso von den Mitarbeitenden gelebt. Ein sehr schönes Haus voller Kunst, unaufgeregt und stimmungsvoll. Die kreative und hervorragende Küche von Helmut Leitner ist schlicht ein Genuss!
Paul(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir kommen wieder !
Die vier Tage im schneereichen, wunderbaren Engadin wurden uns vom herzlichen Personal und der phantastischen Küche bereichert. Das Freizeitangebot rund ums Haus ist riesig, das kostenlose Shuttle Angebot des Castells ist praktisch und funktioniert einwandfrei. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Schweiz
Wunderbare Skiferien mit Kids
Das CASTELL-Team überzeugt auf der ganzen Linie für Jung und Alt. So macht Urlaub in der Schweiz grossen Spass! Die Lage des Hotels ist auch zum Skifahren grossartig. Kulinarik und Wellness überzeugen ebenso, was will man mehr!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Genuss- und Wandertage in Perfektion
Das Hotel Castell ist der ideale Ort für Ausflüge in den Nationalpark und die richtige Wahl, um die tollen Natur-Erlebnisse beim Apero auf der Sonnenterrasse nachwirken und mit einem ausgezeichneten Nachtessen und gutem Wein ausklingen zu lassen. Das Castell-Team ist äusserst aufmerksam und hat ein sehr hohes Dienstleistungsbewusstsein. Als Gast wird man rund um verwöhnt, alle sind herzlich, ohne dabei gekünstelt oder gar aufdringlich zu sein. Fazit: alles super - wir kommen wieder!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Herbsttage hoch über Zuoz
Wir haben die Herbsttage im Castell sehr genossen: die wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer, den Apéro auf der Terrasse, die omnipräsente Kunst, das leckere Essen, die erholsamen Stunden im Hamam... Die Corona-Schutzmassnahmen werden gut beachtet, ohne dass es für die Gäste zu grossen Einschränkungen kommt. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders geschätzt haben wir auch die hohe Präsenz des Gastgeber-Ehepaars Müller. Gerne kommen wir wieder.
Jonas(46-50)Schweiz
Besser als perfekt!
Wir haben die Ferien im Castell sehr genossen, die Mischung von perfekter Gasftreundlichkeit, Atmosphäre, Kunst, Kinderfreundlichkeit und dem familiären Betrieb ist kaum zu übertreffen.
Roger(56-60)Schweiz
Castel, kunstvolle Gastfreundschaft all inklusive
Castell heisst kunstvolle Gastfreundschaft im reizvollen Engadin mit einem motivierten Team, welche den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden lässt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Ein schön entspanntes Hotel
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! Das fängt schon beim Ankommen und dem Apéro in der Bar an. Das Abendessen im Hauptsaal ist natürlich am schönstem. Den Saunagang frühzeitig anmelden, sonst gibt es keinen Platz, aber was zählt ist die Atmosphäre und das durch die schönen Räume gehen! Und das Essen ist auch fein - beides, das Frühstück und Abendessen.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles, einmaliges Hotel in den Bergen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einem wunderschönen Haus. Es gibt vieles zu entdecken, insbesondere die ausgestellten Kunstwerke. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und professionell. Das Essen überzeugte uns durch die sehr gute Qualität. Einmalig ist der hoteleigene Hamam. Das ist purer Genuss.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Super Hotel im wunderschönen Engadin
Der Aufenthalt im Castell Zuoz war schlichtweg sensationell... ein hervorragender Service, sehr gutes Essen und äusserst herzliche Gastgeber!